選單 首頁 搜尋

【影片】瓊斯盃場邊「活春宮」 露肩美女被男友「襲胸拐氣」

2017/07/20 15:00 字級:
【影片】瓊斯盃場邊「活春宮」 露肩美女被男友「襲胸拐氣」
圖/Bruce Lin YouTube

籃球賽中場休息時間,都會與觀眾大玩「Kiss Cam」,讓觀眾席上的情侶當眾在鏡頭下親吻,炒熱現場氣氛。不過瓊斯盃籃球賽昨(20日)中華藍對上伊拉克,雖然終場以76:80敗北,場上打得火熱,轉播攝影師捕捉的「Kiss Cam」一幕,讓現場球迷嗨翻,網友看後笑說這是「Play of the Game」(關鍵一擊)。

台灣藍前天艱辛險勝強敵加拿大,昨晚出戰開高走低的伊拉克隊,上半場竟落後多達雙位數,這時轉播單位「Kiss Cam」捕捉到一對情侶,男生不顧場上動態,不停用手放在女友胸上,當這對情侶發覺2人親暱模樣入鏡後,女方害羞掩面,男方則是露出笑容。奇妙的是,剛好在這幕過後,中華藍開始苦苦追趕,最終差一口氣,終場以76:80落敗,目前戰績成3勝2敗。

消息一出,許多網友跪求這位美女的臉書或IG,還有網友留言:「不管球賽輸贏,這個男的已經贏了」、「摸胸拐氣」、「護國神抓!抓完胸攻勢再起」、「不要跟他拼拳,嘗試摸他的胸」、「關鍵摸胸,斷伊拉克的氣」、「場內打球,觀眾也在打球」、「人醜性騷擾,人帥沒煩惱」、「一樣是看「球」啊,放開那顆球」、「場外運球犯規,而且還一次運兩顆,請裁判拿走一顆可以嗎」?

▼轉播單位捕捉的「Kiss Cam」這一幕,讓現場球迷嗨翻。圖/Bruce Lin YouTube


▼轉播單位捕捉的「Kiss Cam」這一幕,讓現場球迷嗨翻。影片/Bruce Lin YouTube
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉