選單 首頁 搜尋

誠品創辦人吳清友傳過世! 病逝北醫享壽68歲

2017/07/18 21:00 字級:
誠品創辦人吳清友傳過世! 病逝北醫享壽68歲
最新消息!誠品創辦人吳清友,今(18日)晚間驚傳辦公室昏迷病逝,原本送往北醫,但到院前已經沒了呼吸心跳,病逝在北醫,享年68歲,根據了解,吳清友有先天性心臟病,死因確定心臟舊疾 ,更多最新訊息,將持續為您鎖定。

出生於台南縣將軍鄉的誠品創辦人吳清友,患有先天性心臟擴大症,這個疾病可能隨時都會發作,危急時還可能威脅到他的生命。

一九九○年時,在他創辦誠品一年多後,有一次先天性心臟病突然發作,被送到醫院時直接把他送進加護病房,而且立刻要換人工瓣膜,當時吳清友的家人簡直嚇壞了。十多年前,醫療還不是很發達,要把人開個心換人工瓣膜,是冒很大風險的。

▼吳清友近年因健康問題,誠品幾乎全面交棒女兒吳旻潔一手包辦。


▼吳清友近年因健康問題,誠品幾乎全面交棒女兒吳旻潔一手包辦。


 

【往下看更多】

桃園1家6口染疫源頭是「兒子特殊交友圈」 有人不老實引發家庭群聚

又爆特殊交友!他接觸「極毒傳播者」…趴趴走6天匡列403人

租屋族救命錢來了!每月最高領8千元 這3類人可申請

 

【今日最熱門】
桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死
祝賀小戴奪銀卻做了一動作 黑人、范范遭轟「到底有多白目」
快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉