選單 首頁 搜尋

從沙漠到極地!JAGUAR E-PACE挑戰地表最嚴苛試車

2017/07/13 19:23 字級:
從沙漠到極地!JAGUAR E-PACE挑戰地表最嚴苛試車
▲(圖/CARLINK鏈車網)

文/CARLINK鏈車網

穿越 -40°C 北極圈冰天雪地與 48°C 杜拜熾熱沙漠,Jaguar跑車型SUV陣線最新成員 New E-PACE 征服世界最嚴苛的地貌與天候考驗,成就兼具駕乘舒適性、運動化駕馭與純粹操控樂趣的中小型 SUV 全新代表作!

New E-PACE 成功於綠色地獄德國紐柏林 (Nürburgring) 賽道完成超過400圈考驗,征服義大利 Nardò 高速測試道路與中東沙漠地帶,更於英國 Gaydon 測試中心成功通過 50 公分水深測試,印證 New E-PACE 非同凡響的性能表現,完美演繹 The Art of Performance 英國跑車性能之藝。


▲(圖/CARLINK鏈車網)

​Jaguar 研發與測試團隊歷時25個月,動員超過500名頂尖工程師,打造超過 150 輛實驗原型車,完成橫越四大洲總計超過12萬小時的極限測試。從 -40°C 北極圈冰天雪地到 48°C 杜拜熾熱沙漠,以及中國最偏遠省份的 5,000 英尺高海拔地形與河流涉水,New E-PACE 已成功在各種極端天候地形狀況下,通過全世界最嚴苛的耐用度考驗。

Jaguar E-PACE 首席產品工程師 Graham Wilkins 表示:由全球頂尖工程與技術團隊精心開發與調校的New E-PACE,同樣是一款名符其實的 Jaguar 跑車。透過在世界頂級賽道與險峻天候地形下,進行長達數十個月的艱鉅測試,我們將證明這款全新中小型 SUV 同樣保有 Jaguar 源自賽道的性能基因。
 


本文獲授權,請勿任意轉載!

 

【往下看更多】

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

 

【今日最熱門】
愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了
主張AA制是渣男?他痛批女生「想賺一餐」 網戰翻:生孩子怎算
《刻在》暖曲溫柔洗腦!6藝人神級翻唱掀風潮
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉