選單 首頁 搜尋

近半個月「瘋狂有自撞車禍」 葬儀社妹妹:送來的都很慘

2017/07/10 10:22 字級:
近半個月「瘋狂有自撞車禍」 葬儀社妹妹:送來的都很慘
(圖/擷取自女網友臉書)

近幾日天氣變化大,上午艷陽高照,下午突然狂風暴雨,這樣的天氣對行車安全來說,是一大威脅。一位從事葬儀工作,駐點在醫院往生室的女網友,就語重心長地表示,最近很多自撞身亡的案件,而且死狀悽慘,呼籲大家如果打滑,千萬不要踩剎車,「自撞真的會變肉醬」。

女網友木兆在《爆廢公社》po影片表示,過去平均1、2個月會有1位車禍身亡的人,而且很少當下就死亡的,但最近半個月,瘋狂的有人因為車禍送進醫院,而且都是自撞。此外她進一步表示,「這些自撞的死狀,比被撞的都要慘,整個臉都被刮花了,都變肉醬了」。

她接過一個自撞身亡的,駕駛沒有喝酒,精神狀況也沒問題,死者的母親趕到醫院時,一開始很鎮定,還說要拿毛巾幫兒子擦身體,一直說「他身體還熱熱的,我要幫他擦乾淨,等下醒來才會比較舒服」,直到愛子被送進冰櫃後,強忍的情緒才瞬間潰堤。

女網友指出,最近因為大雨不斷,已經有好幾位都是打滑自撞死亡,「若是遇到打滑,千萬不要踩煞車,握緊方向盤,再想辦法滑去路邊,我真的不希望再看到自撞身亡了,真的會變肉醬」。

●小提醒
自小客車行駛道路時,遇超過積水0.25公分,時速高達90公里以上,輪胎與路面間夾雜的一層水膜,將導致車輪頓失抓地力,車體依慣性方向滑動,就是俗稱的「水漂效應」。此時駕駛應鬆開油門、握緊方向盤,並打低速檔讓車輛穩定直行,直到恢復控制為止。


 

【往下看更多】

手搖飲喝起來!名字中7字免費喝 只有這4天

盧碧今天生成!最快14:30發布海警 這3天影響最劇

每人普發1萬元現金有望?高雄通過提案了

 

【今日最熱門】
雙溪民宅大火!爸爸外出採買 回家9歲女兒成焦屍崩潰
專挑正妹!知名Youtuber爆「旅館嗨完不理」 連劈5女:做田野調查
振興五倍券要花136億印紙本?經濟部回應了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 自撞 葬儀社

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉