選單 首頁 搜尋

林子偉連8上壘中斷! 紅襪0比1輸光芒

2017/07/09 18:48 字級:
林子偉連8上壘中斷! 紅襪0比1輸光芒
台灣小將林子偉今天擔任第9棒先發出戰光芒隊,3打數沒有擊出安打,被三振1次,打擊率下降到2成86,終止了連續8場上壘。而紅襪打者受到壓制,終場以0比1遭到光芒完封。
 
大聯盟紅襪隊,台灣小將林子偉 ,9號先發對上光芒隊,擔任第九棒,鎮守三壘,這場比賽是他連續第七場先發,可惜沒有安打表現。林子偉9號表現三打數無安打,被三振一次,打擊率下降到2成86,中止了連續八場上壘的紀錄,不過3次守備,都順利完成刺殺,升上大聯盟後,連續13場守備無失誤。
 
紅襪隊打者,打擊完全受到光芒先發柯布的壓制,柯布先發7.2局無失分,拿下了本季第7勝,紅襪直到9局上才首次攻佔得點圈,最後還形成滿壘。紅襪第七棒楊格,沒能敲安,擊出飛球遭到接殺,終場留下滿壘,以0比1遭到光芒完封,紅襪先發投手波塞洛,雖然完投8局只失1分,但得不到隊友火力支援,成為大聯盟本季第1位11敗投手。

 

【往下看更多】

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

脫掉口罩!彩券行女神正面照曝 粗工男看她刮中100萬

 

【今日最熱門】
快訊/澎恰恰遭爆被8警車帶回 刑事局還原真相
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉