選單 首頁 搜尋

《讓人頭痛的十大女友類型》你上榜了嗎?

羊羊 2016/01/11 10:30 羊羊 字級:
《讓人頭痛的十大女友類型》你上榜了嗎?

小編真的覺得太有趣囉!有位網友發想,將所有女友類型分成十種,其實小編覺得要分成十種類型真的很困難,畢竟人有這麼多的個性,而這位網友還分出可怕的十種女友,會讓人超頭痛的那種喔!不知道各位有沒有好好研究一下自己是否為稱職的女友呢?小編認為兩人談戀愛就是要為彼此付出、體諒,並且相互溝通才能走得長遠,如果只為自己想,或者不懂得體貼男友,這種感情是走不久的喔!各位水水們來看一下自己是否有上排行榜吧!

 

第十類型
社交型女友,什麼東西都要上傳社交平台,好像巴不得大家知道自己的所有生活,連跟男友親親都要拍成影片上傳,甚至男友送禮物也只注重拍攝要上傳的影片,那種驚喜都不見囉啦!醬小編覺得好累喔,辛苦你囉~這個男友。

 

第九類型
超愛忌妒型女友,只要跟男友相關的事情,全部都忌妒,也完全不容許別的女生盯著自己男友看,馬上來個親吻,喧賓奪主,佔有慾超強的啦!這樣男孩一定受不了呀!小編是女的都要瘋了…。


第八類型
媽媽型女友,去哪裡都要管,天啊!甚至連去健身房運動都要到了通知,都幾歲囉!而且每過一下子就賴男友說到了沒….太誇張囉,有些女友連男友穿甚麼都要管….這樣等於娶了一個媽媽回家…耳根子不用清靜囉!這位男孩請你保重囉…。

 

第七類型
偵探型女友,永遠喜愛偷看男友手機,任何私人隱私的通訊軟體等等。話說這小編是可以接受的,哈哈XD,因為小編上榜。常常有人說信任一個人就不要去看他的手機,但是其實若彼此真的信任才不怕對方看對吧!除非有不為人知的秘密….小編的想法是對的吧..哈哈,結果自己上榜,親愛的,我還是很愛你喔!

 

第六類型
永遠嘴邊談論都是男友型女友 ,跟朋友聊天,朋友約去吃壽司,這位女友大大回答都是,我男友愛吃,我男友愛看電影…等等,哈哈,請問各位水水們可以接受嗎?小編是覺得還可以啦!這就代表她真的很愛男友,只是也要適可而止。


第五類型
愛情表達障礙型女友,不擅於表達愛意,也不讓男生在大眾牽手,會害羞…不過現在這種女友很少囉吧!

 

第四類型
超黏人型女友,喜歡無時無刻跟男友聯絡,會因為男友花37秒回復訊息就會疑神疑鬼男友是不是不愛她了,而且男友跟朋友聚都要跟,男生這樣可是會喘不過氣喔~~~不太好。

 

第三類型
死黨型女友,個性像哥兒們一樣,而且非常大喇喇,很可愛!其實這種女孩很多男孩很愛耶~~這樣很好,對吧!

 

第二類型
敏感型女友,喜歡放大男友的話,男友今天誇你化妝很美,女友卻覺得男友是嫌她素顏很醜呀!要誇應該誇全部,不能只誇一部分…這樣男孩受得了嗎?

 

第一類型
物質型女友,永遠想要這個想要那個,但是不在乎價錢,若不給買就是不愛她了…這種不是真愛吧!

 

【The 10 Different Types Of GIRLFRIENDS!】

 

【往下看更多】

女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕

網破解三倍券:換3000元現金!行政院回應了

做1年賺2年!這家公司員工平均薪資福利近300萬

 

【今日最熱門】
發錢也驚天地泣鬼神?他用「四字成語」怒轟蘇貞昌
不用上班了!1.58億大樂透一注獨得 開在這地方
63歲小亮哥疑失智!每周出狀況3次…妻皺眉曝現況
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉