選單 首頁 搜尋

「館長」批動漫引風波! 罕見開直播向「她」道歉

2017/07/04 22:00 字級:
「館長」批動漫引風波! 罕見開直播向「她」道歉
圖/飆捍臉書、Twitch

成吉思汗健身俱樂部「館長」陳之漢常在臉書直播健身觀念、公開評論時事,有話直說的風格深受年輕朋友喜愛,但看似凶神惡煞的館長,日前竟開始看起動畫作品《Re:從零開始的異世界生活》,而且他還是雷姆派,並批評艾蜜莉亞是個爛人,引發粉絲不滿,館長趕緊出面道歉,希望平息風波。

館長日前開直播時表示,他喜歡雷姆,因為艾蜜莉亞就是個爛人,「明知主角喜歡她,整天在那邊,要給人家吃又不給人家吃,整天在那邊一下這樣一下那樣,我討厭妳,還是雷姆好」,結果引發艾蜜莉亞派粉絲不滿,要求館長向艾蜜莉亞道歉。對此,館長也受不了,直接開直播向艾蜜莉亞道歉:「我就是不喜歡艾蜜莉亞,你也不可以、不可以這樣子對她,不可以這樣子對她」。

不過館長接著表示:「她、她、她在哪?你叫她來嘛,我跟她道歉,我昨天不是講了嗎,你是網路LAG是不是,你要吐我之前要先做功課阿,我已經道過歉了,我道歉的原則就是你讓艾蜜莉亞到現場,館長親自道歉,你叫她出來嘛,我認為這輩子應該是等不到,除非一天一個魔法師給我施了甚麼咒語,掉到異世界的卡通裡面去,我就跟她道歉,不然我不知道你他X的這麼認真幹嘛」。

▼館長對於喜歡配角雷姆多過於女主角艾蜜莉亞,出面道歉。圖/Twitch


▼《Re:從零開始的異世界生活》女主角艾蜜莉亞。圖/amazon

▼右邊為《Re:從零開始的異世界生活》配角雷姆。圖/amazon


 

【往下看更多】

快訊/新熱帶低壓形成!明恐增強為颱 未來走向出爐

僅7死!台灣200天沒本土武肺確診 彭博找到真正原因

開戰了?嘉義街頭驚見「愛國者飛彈」 網全嚇呆

 

【今日最熱門】
台中早餐豬血湯「接地氣」 整箱泡水丟路邊 攤販仍搶買
無碼照流出!台大醫女神5年前更漂亮 網一看暴動了
台北首案 社子島爭議福安里長罷免案12/12投票
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉