選單 首頁 搜尋

耍萌也要比嬌小!威剛機器人萌啵啵僅54CM

2017/07/04 21:37 字級:
耍萌也要比嬌小!威剛機器人萌啵啵僅54CM
家庭機器人不只要比萌,也要比誰更嬌小!記憶體大廠威剛跨足AI,推出陪伴機器人萌啵啵,除了會唱會跳,身高也只有54公分,就怕造成壓迫感,另外同樣主打嬌小可愛的,還有法國新創公司推出的Buddy機器人,身高也只有55公分,還會辨識人臉!
 
能自動偵測人臉,還能叫你起床,甚至還能當智慧小管家幫你開燈,這台機器人Buddy,不只長相萌,身高也只有55公分,現在機器人不只比外型,身高也是比拚重點,就要看誰比較嬌小,就連記憶體大廠,也要搶進機器人市場,就怕造成壓迫感,身高只有54 公分,摸肚子也會說話,向左轉向右轉也不是問題,跨足AI領域,另外談到DRAM,陳立白也直說,這波是記憶體業史上最長的多頭期。
 
記憶體廠董事長陳立白:「今年下半年開始,因為DRAM會產生,產能排擠的效應,所以就是說DRAM的需求再加上單價,應該都是往,好的方面在成長。」雙管齊下,看好DRAM價格,各大廠也要在這波機器人浪潮中早早卡位。

 

【往下看更多】

獨 / 4女狂歡玩上癮!逢甲旅宿床單全染紅 業者怒開譙了

獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了

獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒

 

【今日最熱門】
花7年考上書記官2年就後悔 萬年考生重回考場:法警工作簡單
今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕
閨蜜男友發酒瘋暴打4歲女兒!桃園單親媽崩潰報案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉