選單 首頁 搜尋

他早早寫完暑假作業 「這個題目」卻讓爸爸好崩潰

2017/07/04 20:57 字級:
他早早寫完暑假作業 「這個題目」卻讓爸爸好崩潰
▲(示意圖/Pixabay)

學校開始放暑假了,兩個月的漫漫假期中,老師會出一些暑假作業讓學生完成。有些人會壓底線,在暑假最後一天趕功課,但這個學生非常乖巧,早早就開始寫暑假作業,結果卻讓爸爸氣得差點昏倒,因為題目是「畫爸爸的車」。

這張照片在臉書「爆廢公社」流傳,之後被分享到「爆料公社一日小編」粉絲專頁上,引起網友討論。上傳照片的網友戲稱,這是老師出的暑假作業,題目為「畫爸爸的車」,照片上音響與冷氣的控制面板被塗得亂七八糟,看來這位小朋友暑假作業寫得很認真。

▼(圖/截取自「爆廢公社」)


網友逗趣回覆,「真乖,這麼快就做作業了」、「有創意,希望爸爸現在呼吸還順暢」、「擔心小孩的安危」、「爸爸會崩潰」、「用生命在畫的作品」、「還好不是拿尖的東西畫」、「這作品非常奔放,線條有力,仿佛展現出孩子對爸爸滿滿的愛,相信這位爸爸看了之後,一定會感動到淚光閃閃!個人覺得這是佳作!」

之前也有一位小女孩在爸爸的白色轎車上塗鴉,這位爸爸不但沒罵他,還將車子包膜,並表示要帶女兒去學畫畫。原來這位爸爸早就想做汽車彩繪,剛好女兒在車上作畫,畫上家人、太陽、雲朵、注音、英文字母表等,塗鴉還剛好擋住車子的凹陷和刮痕,連爸爸自己都加碼畫上超級賽亞人,並笑稱「兒童汽車彩繪部門」成立了。

其實這位小女孩的塗鴉後面還有洋蔥,原來她在畫全家福時,不只畫上爸爸媽媽、姐姐、妹妹,也將過世的阿公畫上去,一家人在車子的畫畫上團圓,令人非常感動。

▼(圖/網友楊士賢 授權提供)


 

【往下看更多】

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院

好天氣毀了!這天起降雨低溫探16°C 最冷時間出爐

 

【今日最熱門】
8歲童早上6點起床看電視 「1動作」救了全家人
只有頭髮是真的!20歲百萬粉網紅首開直播 網見真面目傻了
國民妹妹獨立養3弟 巧遇男男戀小鮮肉擦出火花
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 暑假作業
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉