選單 首頁 搜尋

「百元快剪」技術如何? 網讚高CP值:跟剪1000差不多!

2017/07/03 21:00 字級:
「百元快剪」技術如何? 網讚高CP值:跟剪1000差不多!
左圖/CQ2臉書

一頭亂髮又不能不剪,不然整個人看起來就會很沒精神,但一般剪髮對小資族來說也算是筆負擔,因此最近「百元理髮」似乎開始流行起來,只要抽個10分鐘就可以搞定,CP值可以說相當高。一名網友近日就被百元快剪所吸引,但又擔心會被剪壞,只好上網尋求意見,沒想到引發網友熱議!

原PO在PTT發文,平常都會去特定的連鎖美髮店、選固定設計師,剪一次要300元,但最近發生一些不愉快意外,加上最近在街上看到「百元剪髮」店面,心生想一試的念頭,但又擔心萬一剪壞了,於是問道:「不知道百元理髮的水準如何?」對此,許多網友大讚CP值超高:「跟300元的差不多」、「我以前剪1500的,現在剪99元有九成像」、「你要很清楚你想怎麼剪,問題就不大」。

另外有網友表示:「我是女生,覺得不燙不染的短髮造型,百元就真的夠了,曾經剪過600~1500的,覺得也沒有好到哪裡去」。不過也有網友分享不愉快經驗:「免洗設計師,練功升等的地方」、「有踩過地雷,左右不對稱剪半天,剪完還是不對稱」。還有網友直言技術是一回事,最大關鍵還是在於長相:「帥的剪100還是帥,醜的剪1000還是醜」、「肥宅剪100和剪300都一樣」。

▼高CP值的「100元快剪」如雨後春筍般興起,主打快速、方便和便宜成功打出一片天。


▼高CP值的「100元快剪」如雨後春筍般興起,主打快速、方便和便宜成功打出一片天。圖/QB HOUSE臉書


 

【往下看更多】

美熟女250人斬!首次見面就合體 尪崩潰要離婚:床技太好了

烟花怠速!暴風圈侵襲機率改變了 放颱風假關鍵曝光

快訊/好消息!蘇貞昌裁示:7/27調降二級警戒

 

【今日最熱門】
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
少女被性侵失蹤17年!惡狼入獄遭牙刷酷刑 用內褲輕生慘死
油價狂飆!加油省錢術5撇步 機車族必學

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉