選單 首頁 搜尋

試戴「135萬玉鐲」摔兩半嚇暈! 鑑價後價值是?

2017/06/28 21:00 字級:
試戴「135萬玉鐲」摔兩半嚇暈! 鑑價後價值是?
圖/雲南網

大陸江西一名女遊客在雲南旅遊時,在玉石店試戴一隻報價30萬元人民幣(約新台幣135萬元)的玉鐲,沒想到一時手滑,手鐲直接摔在地上斷成兩截,女遊客想到得面臨巨額賠償,當場嘴唇發白冒冷汗,接著就嚇暈過去,旁人立刻攙扶她到一旁掐人中跟虎口急救,結果今(28日)第三方鑑價也出爐了。

一名江西費姓女子昨天上午來到中緬邊境的「姐告玉城」,店裡服務員正在給一批翡翠玉鐲換包裝紙,玉鐲放在櫃檯上,女子進入店內後,試戴了其中一隻玉鐲,戴好後問多少錢,服務員說30萬元,女子聽到價錢後,馬上要把玉鐲取下來,沒想到手一滑,手鐲就摔在地上斷成兩截。店家少東林偉表示,「她左邊夾著包,右邊夾著雨傘,取下玉鐲時,手鐲啪啦就掉到地上了」。

店家找來「瑞麗市寶玉石協會」估價,協會認為該玉鐲糯化局部糯冰種,晶體較細,水頭、光澤度較好,認為價值18萬元人民幣(約新台幣82萬元),建議之後可以用鑲嵌包金方式修復,仍然可以佩戴。店家後來希望女遊客賠償17萬元人民幣(約新台幣77萬元)了事,但女遊客只拿出1萬元人民幣(約新台幣4.5萬元),後來則願意賠償最高上限3萬元人民幣(約13.5萬元台幣)左右,雙方調解後仍未達成共識,未來將走法律途徑。

▼一名女遊客摔斷135萬元玉鐲,當場嚇暈。圖/昆明信息港


▼一名女遊客摔斷135萬元玉鐲,當場嚇暈。圖/昆明信息港


▼一名女遊客摔斷135萬元玉鐲,當場嚇暈。圖/昆明信息港


 

【往下看更多】

拜託別報電話!全聯打工哥痛訴4缺點:過不久根本沒差

外套拿出來!入秋最強冷空氣這天到 低溫下探15度

人夫染愛滋!荒唐性史被翻出 崩潰求醫:拜託讓我出院

 

【今日最熱門】
52歲袁惟仁昏迷急搶救!未過危險期 家屬痛曝意外原因
放火國中生找到了!害11歲男童慘燒成火球 警移送法院
6歲童午覺醒來找不到媽!爬15樓窗墜落慘死 鄰居全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉