選單 首頁 搜尋

手機臨走前的「最後畫面」!老師超殺凝視網笑翻:熟悉的眼神

2017/06/27 22:10 字級:
手機臨走前的「最後畫面」!老師超殺凝視網笑翻:熟悉的眼神
▲(圖/學生來吐槽微博)

上課偷玩手機是許多人都有過的經驗,最近網上就瘋傳著手機被沒收前,所拍下的被老師凝視畫面,笑翻無數網友,也瞬間勾起學生時代的回憶,紛紛直呼「懷念上課的時光」!

微博《學生來吐槽》發布了一系列照片,並表示,「手機臨死前記錄下的最後一刻。真正的勇士敢於直接面對死亡凝視」。照片中,記錄下了學生的手機在「臨走前」,老師銳利、充滿殺氣的表情,嚇得學生就算不甘願也只能乖乖就範,交出手機。

▼(圖/翻攝微博)
















網友看到這篇PO文後紛紛表示,「手機不是被沒收的,是被老師的眼神殺死的」、「學生時代最恐怖的事」、「熟悉的嘴臉」、「用生命在拍照啊」、「冒著生命危險完成的畫面」、「勇士」。

也有網友看見後,紛紛回憶起學生時光,留言表示,「好懷念學生時光」、「完全記得被老師沒收手機的那一刻啊!當時很恨現在卻覺得懷念」、「被老師狠瞪超好笑,懷念」。

也有網友PO出了「麻將」臨走前的最後畫面,並表示,「一桌麻將就這麼沒了」。

▼(圖/翻攝微博)


 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

 

【今日最熱門】
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技
伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉