選單 首頁 搜尋

正貨?蝦皮買熊大氣墊 「92元真相」讓她嘴角失守

2017/06/27 16:09 字級:
正貨?蝦皮買熊大氣墊 「92元真相」讓她嘴角失守
▲(圖/Dcard

美妝聯名品近年來燒不停,Line熊大的設計美妝商品更是大受歡迎,日前有網友因為喜歡熊大,搜尋相關產品時,看到一個只要92元的熊大聯名氣墊霜,沒想到真相卻讓她嘴角失守。

一名網友在Dcard分享,她因為喜歡熊大,所以三不五時就會上網搜尋跟熊大有關的產品,而她在蝦皮上看到了一個只要92元的熊大氣墊霜,她一看就驚覺不對勁,好奇「為什麼有人會相信是正貨」?但最讓她覺得好笑的是買家在收到貨後給的評論,買家氣憤留言表示,「根本和照片不一樣!」

除此之外,讓她嘴角失守的,是買家PO上去的照片,照片中可看見,氣墊粉餅上的圖案仿製成熊大的模樣,同樣是咖啡色、黑色圓眼睛,但是鼻子的顏色及表情卻大不相同,差以毫里失之千里,讓她直呼「這到底是什麼東西,我看到快笑死了!」

▼原PO看見92元熊大氣墊的真相後笑翻了(圖/Dcard)




此文PO後立刻引起網友熱議,網友紛紛留言表示,「他真的指望能用92元買到真正的熊大氣墊嗎」、「那隻熊笑得我心裡發寒」、「重點是月銷量還9」、「所以買東西我都會看差評,不會只看好的」、「我不爭氣的笑了」、「熊大的嘴角上揚了,哈哈哈!會笑了」、「熊熊是無辜的」、「熊大笑了!限量聯名款呢」、「太好笑了啦,到底為啥可以仿的這麼有笑果」。

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
趙介佑回役「有人喬」? 議員嗆:有沒有這麼爽的
陳志強拍《天之驕女》起反應 79秒片瘋傳都看到了
鳳梨休養21hr復出 「裸上身小黑褲」看了很害羞

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉