選單 首頁 搜尋

這條路鍍金的 大直億元豪宅全在這裡!

2017/06/26 15:59 字級:
這條路鍍金的 大直億元豪宅全在這裡!
▲示意畫面,非當事畫面。(圖/東森新聞)

文/住展房屋網

據房仲業者觀察實價登錄資料發現,台北市中山區今年億元豪宅交易,截至四月為止已有27筆,其中因為「華爾道夫」第三期交屋,共有15筆交易在長春路上,朱崙街的「鈞藏」也有5筆交易,另大直一帶則有5筆豪宅交易,且全都集中在樂群二路, 除了3筆良茂京都,另外2筆分別是「帝景水花園」和「國美大真」。

實價登錄揭露大直區大坪數豪宅「良茂京都」3月和4月分別交易12樓兩戶和11樓一戶共三戶交易,12樓最高總價1.93億,拆算車位後單價為125.4萬,是該社區102年交屋以來第一次轉手交易,和當年94.6萬的預售價相比,身價已漲超過三成。

台灣房屋智庫發言人張旭嵐表示,樂群二路在大直重劃區的中心位置,豪宅林立,身價最高的是水岸宅帝景水花園,一度進入兩百萬俱樂部,單價211萬,此外還有首泰月河,國美大真,實價以來的最高交易都在168萬。而今年大直豪宅的五筆交易都在樂群二路,也顯示這個路段是大直區有行有市的豪宅路。

觀察去年大直區億元豪宅交易,主要集中在植福路、明水路以及樂群二路,其中植福路因為宜華國際交屋潮,因此有多筆揭露資料,但論及「不同豪宅」交易量,樂群二路可以說是大直區第一名。

張旭嵐表示,統計實價登錄以來,樂群二路的住宅大樓交易有88筆,總金額超過102億,平均單價99.8萬,平均坪數約118坪,平均總價1億1829萬元,產品定位規格多坪數豪宅,足見樂群二路的不凡身價。

本文獲授權,請勿任意轉載!

 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

【今日最熱門】
快訊/萬華婦確診後失聯「陳屍屋內」 警消破門送醫不治
不合周星馳爆是真的 梁朝偉親揭吵翻內幕
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉