選單 首頁 搜尋

​林書豪LA戰快艇 奪「全隊最高」答謝粉絲

2016/01/10 10:28 字級:
​林書豪LA戰快艇 奪「全隊最高」答謝粉絲
美國職籃NBA台裔球員,林書豪,2016年重回洛杉磯,以黃蜂隊先發球員身分,迎戰快艇隊。雖然比賽結果是,八十三分比九十七分,黃蜂隊落敗。不過,在數百位來自台灣與南加州,豪粉的支持下,林書豪不負眾望拿下全隊最高分。

以黃蜂隊先發球員身分出賽,台裔球星林書豪,就像回家一樣,還沒上場熱身,先被球迷包圍要簽名,隨後認真練投。儘管少了刺蝟頭,改走氣質路線,不過,積極備戰的態度,一點都沒變。 

不讓球迷失望,林書豪全場大爆發,總計上場四十一分鐘,拿下全隊最高二十六分,來感謝海內外的支持者,尤其是台灣粉絲。夏洛特黃蜂隊後衛林書豪:「我總是看到很多支持,當我在湖人隊的時候或黃蜂隊到這比賽時,不管我在哪個球隊,所以感謝為我做的任何事,他們花錢買票來支持我。」而感受到林書豪在場上,越挫越勇的毅力,許多洛杉磯豪粉,也全程緊跟,甚至連中華體育聯誼會理事長,還自費買了一百五十張票,就是要挺林書豪。美中華體育聯誼會理事長高啟正:「我們東方人能夠進入NBA,這條路不好走,但是我們祝福他,能夠一路走得很順當。」不管黃蜂隊的表現好或是壞,林書豪在球場上,以他的自信毅力以及勇氣,向所有全場粉絲證明了,他是最閃耀的巨星。

 

【往下看更多】

高中生偷看送肉粽 2天後房內傳巨響...爸媽破門崩潰了

練舞室撞鬼?「畸形男童」蹲坐陰暗角落 照片公開嚇壞網

女童睡到一半突被拖床底!恐怖尖叫畫面曝 網一看全喊搬家

 

【今日最熱門】
女大生被黑人男友傳染愛滋 親揭19年後驚人現況
鄭麗文接受慰留任黨團書記長 否認「少康幫」說法
3歲女童肚子開刀沒縫合「遭醫院丟包慘死」 只因付不出醫藥費

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉