選單 首頁 搜尋

哭慘了!廉價行動電源「自燃」 52萬名牌包瞬間燒毀

2017/06/26 13:50 字級:
哭慘了!廉價行動電源「自燃」 52萬名牌包瞬間燒毀
▲(圖/翻攝自《深圳衛視》

現代許多人手機不離手,甚至有人會隨身攜帶行動電源,為了能隨時使用手機,不怕沒電。但使用行動電源時可要注意了,大陸有名女子,把手機放在名牌包裡充電,沒想到行動電源卻瞬間著火,把名牌包燒得焦黑,但幸好她沒有受傷。

《深圳衛視》報導,大陸深圳一名韓姓女子日前陪母親到醫院看診,將手機充上行動電源後,隨手扔進了愛馬仕名牌包裡,但不到兩分鐘的時間,她竟然聽到包包裡火花劈啪作響的聲音,手臂也感到灼熱,便馬上把包包丟在地上。

愛馬仕包包冒出濃煙,把韓女嚇壞了,這時一旁的保全人員趕緊拿滅火器滅火。他們打開包包後,將裡面的東西倒出來一看,韓女的粉餅、口紅、錢包、電源線、三副車鑰匙都燒黑了,而行動電源竟然還在燃燒,之後燒成粉碎的殘骸。

韓女說,她的愛馬仕名牌包價值人民幣10萬元(約台幣44萬),裡頭的愛馬仕錢包約人民幣2萬(約台幣8萬9千元),除了手機還能使用,其它都燒得焦黑,全都是因為這個在淘寶上買的便宜行動電源,網路上一看,售價不到人民幣100元(約台幣443元)。

▼(圖/翻攝自《深圳衛視》)


▼(圖/翻攝自《深圳衛視》)


韓女說明,這個行動電源是在淘寶一家「玩尚數碼通訊」店家買的,品牌名稱是Remax,購買時店家還附上品牌授權證書。韓女進一步表示,因為才充兩分鐘,行動電源就自燃,應該不是在包包內過熱的關係,希望店家能夠賠償她的財物損失。

授權的廠商睿禾公司回應,目前還在調查行動電源的起火原因,檢測報告出爐後,會對韓女進行賠償。

 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

 

【今日最熱門】
伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?
陳美鳳高衩辣露蜜桃臀 自曝靠一招「秀接到手軟」
全國首例!新北6男熱炒店打架 違反「禁聚令」開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉