選單 首頁 搜尋

這泳裝超火辣被禁止游泳 原因竟是「她的臀部」

2017/06/25 21:00 字級:
這泳裝超火辣被禁止游泳 原因竟是「她的臀部」
右圖/Tyler Newman臉書

氣溫不斷飆升,許多女孩都會購入幾套漂亮的泳裝,為海灘日光浴、水上活動做準備。但美國田納西州一名女子,日前到租屋處附設游泳池游泳,她選擇穿著一件式粉紅色泳裝,沒想到管理員卻認為她泳裝會「刺激」到10幾歲的少年,因此禁止她游泳,讓她的未婚夫氣得PO文,自己未婚妻遭性騷擾!

根據美國《BuzzFeed》報導,美國田納西州女子托芮‧詹金絲(Tori Jenkins)的泳裝,背部只有交叉的兩條線,但她的未婚夫泰勒‧紐曼(Tyler Newman)卻指控,管理員認為他未婚妻太曝露的地方竟然是臀部,還說她的泳裝無法完全包覆臀部,並說如果她有小孩,就會知道什麼樣的服裝才合宜,其他住戶也不會願意讓他們的小孩接近她。

針對女子未婚夫的指控,管理公司表示,當下沒有要求女子離開現場,而只是希望她裏上毛巾。管理公司最後強調,該處是家庭式社區,她的泳裝並不適當。不過女子未婚夫反駁表示,雖然管理員沒有驅趕,但那只是用字遣詞的差異,因為他們就是不允許他的未婚妻穿那套泳裝下水游泳。他事後甚至氣得在臉書PO文表示:「未婚妻覺得很羞愧,還有被性騷擾的感覺」。

圖/Tyler Newman臉書


圖/Tyler Newman臉書


圖/Tyler Newman臉書


▼托芮‧詹金絲(Tori Jenkins)和她的未婚夫泰勒‧紐曼(Tyler Newman)。圖/BuzzFeed


 

【往下看更多】

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

宣布社區感染後恐將「禁足21天」 按身分證編碼分批出門

 

【今日最熱門】
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫
腸道號稱第二大腦!適時補充好菌益處多
慘烈殺盤「財富自由夢碎」更能專心上班?網嘆:老闆更沒心

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉