選單 首頁 搜尋

婚前發現男友爸是同志…她嫌「丟臉」還要求聘金加倍

2017/06/24 12:36 字級:
婚前發現男友爸是同志…她嫌「丟臉」還要求聘金加倍

▲(示意圖/pixabay)

結婚本該是一件值得兩人開心的事,但是日前有一名女網友似乎只專注於自己和金錢,她不但要求男方家庭要支付所有費用,而且發現對方的爸爸是同性戀之後,竟然直呼這樣「很丟臉」,還說出要「聘金加倍」等等的無理要求,讓男方氣得退婚,引起旁人怒轟女方,就連剛結婚的許允樂與網紅潔哥都看不下去。

一名女網友PO文抱怨,男友是單親家庭,家境很好蠻有錢的,原本先前已說好要結婚,結果最近男友卻向她坦白說他爸爸是同性戀,自己是由代理孕母生的,而他家常出現的叔叔則是男友的另一個爸爸。原PO得知後直呼「天啊,這是甚麼奇怪的家庭?」並且向男方要求「那聘金甚麼的都要加倍」,還說「婚禮我們家不會出一毛錢,因為我家很窮」,而對方家庭也都答應。

除此之外,原PO還獅子大開口,嫌男友爸爸買給他的小公寓「很小」,說要和爸爸住的地方交換,並且房子都過到自己名下,「他爸跟他那個叔叔不過就是兩個老人,需要住到50多坪嗎?」而男友認為不妥,因為那棟房子是兩個爸爸一起努力買的,而原PO則生氣地表示「以後我會生小孩欸,現在的房子才三房一廳,空間怎麼夠用?」

後來原PO向男友要求,「反正聘金就是200萬,婚禮一切相關費用我們家都不出」,還要男友的「那個叔叔」不要來參加婚禮,因為她不知要怎麼跟親戚解釋,「原本還想說沒有婆婆真輕鬆,結果現在這樣有夠丟臉的」,便擅自傳LINE請叔叔別出現,叔叔只好委屈配合。

沒想到此舉讓原PO男友忍無可忍,認為那個叔叔也是家人,對女方也很好,不但幫忙支付出國費用,還買了iPhone手機給她,不能參加婚禮實在不合理;而女方聽了並沒有因此知足,反而變本加厲,說「真的對我好就不要來參加婚禮,把房子轉到我名下啊」,男友最後氣到毀婚、提分手,原PO則發文反批「爛男人、沒用」。

抱怨文被PO上《靠北男友》之後,網友們紛紛被原PO得誇張思維給激怒,「我連罵都懶得罵,真的是太可笑了」、「有手有腳不會自己賺錢存錢買房喔?妳這樣跟強盜有啥兩樣?」、「妳這個瘋婆子,我看是妳才有問題!他跟妳分手是對的!」、「奇葩94奇葩」、「整篇文章看下來,我只覺得妳不是公主,是有病」。

而才剛和張兆治結婚的許允樂看了也留言怒罵「妳根本就欠罵!」就連美女「潔哥」都看不下去,「這要不是反串,那妳還真是個婊子」,引起網友們共鳴。

 

 


 

【往下看更多】

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

 

【今日最熱門】
舅舅亂捐器官!5歲腦死童回魂討命 受贈者全死了
小康妮20歲登大人!渾圓上圍比基尼罩不住 性感畫面曝
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉