選單 首頁 搜尋

包裹滿出櫃台!超商店員「條碼差點刷到往生」 同業直呼:我們更慘

2017/06/20 21:30 字級:
包裹滿出櫃台!超商店員「條碼差點刷到往生」 同業直呼:我們更慘
▲(圖/爆廢公社)

現在網購超商取貨非常便利,但卻累壞了超商店員,日前一名店員就上傳了一張櫃台幾乎全被貨物淹沒的照片,網友看了紛紛直呼「光看手就軟了」!

一名超商店員20日在臉書社團「爆廢公社」PO出了店內櫃檯的照片,並大嘆,「我也要來做網拍…刷條碼差點刷到往生。」照片中可看見,櫃台後方的櫃子上堆滿了箱子,這些超過100件的箱子全是網購者要取貨的商品,令店員看了就感到累癱。

此文PO出後,立刻引起熱烈迴響,許多網友身為同業者而深感共鳴,紛紛表示,「也是大夜店員,我們這也是滿滿的貨要出去跟進來」、「我昨天收到了100件以上的貨」、「我每天也都刷條碼刷到好累」、「你這個算還好,來我們店裡就知道」、「我們的更多更慘」。除此之外,同業網友還PO出了超商堆滿貨品的照片,數量之驚人讓網友看傻了眼。

▼同業網友紛紛PO出店面堆滿貨品的照片(圖/爆廢公社)




也有網友在看到這些照片後表示,「光看手就軟了」、「超商店員好可憐」、「大家都做了方便自己苦了別人的事了」、「也太辛苦了吧」、「真的要向店員致敬」、「上次看到超商店員忙手忙腳亂就覺得很心疼」、「沒有你們該怎麼辦」、「店員一人當多人用」、「難怪領超取的時候,有些店員的臉都很臭」。

 

【往下看更多】

男友親妹來借住!她翻垃圾桶臉綠 真相反轉傻眼了

剉咧等!下波更強冷空氣這天到 低溫下探16度

少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因

 

【今日最熱門】
男見女童領愛心餐「不敢吃便當」 霸氣塞千鈔加菜:錢不夠找我
保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了
美女醉倒路邊!3計程車司機擄上車輪流性侵 受害女不只1人
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉