選單 首頁 搜尋

老闆說要低調!200元看2部首輪片 超佛心電影院在這裡

2017/06/19 15:15 字級:
老闆說要低調!200元看2部首輪片 超佛心電影院在這裡
因為高雄的物價、房價相較於北部低許多,大家都說高雄是「幸福城市」。在高雄岡山,有一間超低價電影院,看兩部首輪電影只要200元,適合許多想省錢的學生或小資族,堪稱「全台最便宜首輪戲院」。

這間電影院隱身在岡山巷口,招牌不顯眼,走進一看,影廳名稱叫「金廳」、「銀廳」,電影名稱甚至是用手寫海報張貼,相當復古。雖然外觀看起來有些老舊,但相較其他電影院,看一部片要240到270元,這間電影院的全票一張竟然只要200元,還「買一送一」,等於200元看兩部片,而且還是首輪電影,現正熱映的《神鬼傳奇》、《神力女超人》、《加勒比海盜》統統都有。

▼(圖/東森新聞)


民眾覺得CP值好高,認為「你可以付這個票錢,進去從早坐到晚」,兩張票至少省下280元,但店家十分低調,就怕價格太過低廉引起爭議,強調200元只能看一部片,另外一片是「送的」。

雖然電影票便宜,受到小資族群喜愛,但也有一些民眾給予負面評價,在該戲院的臉書專頁上,有人表示該電影院的資訊與服務需要加強,有幾次甚至沒將電影的片尾播完,很不尊重電影製作方,如果對於觀看品質很要求的民眾,最好再斟酌考慮。

▼相關影片


 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

 

【今日最熱門】
疫情恐慌!台股暴跌逾500點 台積電開出542元
奶奶餵珍藏4年「營養水」 女童喝下臉色發紫急送醫
本土疫情大爆發!蔡英文明親赴指揮中心 發表重要談話

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉