選單 首頁 搜尋

「我為何要同情你」教授怒當大五生! 原因被推爆

2017/06/17 17:00 字級:
「我為何要同情你」教授怒當大五生! 原因被推爆
●示意圖,與新聞無關。

又到六月畢業季!不過可不是每個學生都能順利畢業,淡江大學全球政治經濟學系主任包正豪日前在臉書PO文,決定讓一名大五的學生延畢,因為該學生無論點名或是小考都嚴重缺席,也沒有立即想補救的態度,包正豪強調:「除非我老爸復生,否則學期成績34分就是34分,找誰來講都沒有用!」

根據《聯合報》報導,包正豪在臉書以標題「我要教你負責」PO文,指出他這學期有一堂政治學課,扣掉學期第一周加退選共17周的課程,他共點了10次名、考了9次隨堂小考,但一名大五學生只點到3次名、考了5次考試,且有2次考試還是事後補考,荒謬行徑讓他不得不狠心當掉該學生,結果該學生還說他不近人情,但他僅回覆該生:「人都要為自己的行為負責」。

包正豪最後向該學生表示,你政治學念再爛都沒關係,但如果不對自己的行為負責,寧願把學生留在學校與自己相看兩厭,「我為何要同情你!我為你破例,就是對其他上課同學不公平。」消息一出,多數網友都力挺包正豪:「大五還裝死,只能說活該」、「長不大嗎?傻眼」、「自己不去上課別哭哭了」、「等他大七就要哭了!」不過包正豪該篇臉書貼文隨即遭刪除。

▼淡江大學全球政治經濟學系主任包正豪。圖/包正豪臉書


▼淡江大學全球政治經濟學系主任包正豪。圖/包正豪臉書


 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

【今日最熱門】
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?
發現嘉義鄉親不愛戴口罩 鳳梨薯屬怒了:不要裝皮皮
才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉