選單 首頁 搜尋

上次男廁才漏水 台中火車站「換地方」又漏了

2017/06/17 13:44 字級:
上次男廁才漏水 台中火車站「換地方」又漏了
台中火車站新站,才剛啟用未滿一年,不到一個月前,遇到大雨男廁誇張下小雨,上次用木板擋好了,結果這一回又逢大雨,男廁不漏了,變成男廁外面的手扶旁的天花板下小雨,工作人員拿水桶接雨水,接滿了再換另一桶接,怎麼會接二連三逢雨就漏呢?帶您了解。
 
台中火車站才剛啟用一年不到,上次大雨廁所狂漏水,這一次竟然又漏了,觀察上回漏水地方在男廁,這回廁所天花板只有水珠,反倒變成廁所外面漏,滴滴答答下小雨。
 
漏水位置在男側出口附近,靠近手扶梯,台中火車站務主任說,因為旁邊一牆之隔的工地,二、三樓施工,因此雨水從縫隙流過來,這是一個月前男廁漏水情況,下起小雨,不小心還會被淋得全身溼,水沿天花板漏不停,雨水來不及排掉,地板積水超嚴重,民眾傻眼。
 
這個會下雨的火車站,漏水位置介於一﹑二期工程站體之間,月台南端部分沒有遮蔽,雨水因此沿排水管流入出風口,儘管火車站事後蓋上防水布,情況改善,但這一次雨更大,廁所沒漏,沿著天花板流到手扶梯上的天花板,防水工程沒有治本,一場雨,原形畢露。

 

【往下看更多】

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

宣布社區感染後恐將「禁足21天」 按身分證編碼分批出門

 

【今日最熱門】
婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅
林岱樺質詢「堅持不戴口罩」邱議瑩氣炸怒轟:遵守規範很難嗎
快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉