選單 首頁 搜尋

住「民生社區」好處多?網狂噓:居民超級跩

2017/06/15 18:00 字級:
住「民生社區」好處多?網狂噓:居民超級跩
▲(圖/Google Map)

民生社區以綠意盎然的街景聞名,近年富錦街許多有特色的咖啡館更是許多人前往朝聖的地方。不過近日有一名網友在PTT上表示,對民生社區如此有名感到「納悶」,引起網友一陣熱烈討論,許多網友都認為民生社區的居民「超跩」。

一名南部網友在PTT上表示,每次當他經過民生社區時,都感到非常「納悶」,不知道為什麼民生社區會有「很有名的感覺」,「公車站名也有」,他因而好奇,民生社區裡都住著什麼樣的人。

▼(圖/PTT)


此文PO出後立刻引起熱烈迴響,網友紛紛對什麼類型的人會住在民生社區表達看法,有網友回應,「有錢人」、「住民生社區可以鄙視其他假日來的天龍人」、「住過民生社區就知道住戶超跩,你只要服儀邋遢,就會被在門口抽煙的鄰居鄙視,心裡大概想垃圾南部人又來拉低民生社區的素質,什麼時後才要滾啊,本社區不歡迎你」、「民生社區居民很跩+1」、「一堆態度很差很跩的外省好命人聚集處」、「早期是公務員跟星星梅花住的」、「「民生社區居民多半不希望捷運通過,以免影響生活」。

也有網友表示,民生社區是「老社區」,結果被其他鄉民大力反駁表示,「民生社區絕對不是老台北」、「民生社區以前是錫口 ,那邊要馬是田或是軍事基地」、「真正的老台北就是沒落的那些地方,比如大稻埕、西門」、「老台北絕對是艋舺大稻埕 ,民生社區在日本時代還是一片空地」、「老台北是松山車站媽祖廟那邊好嗎」。

也有網友表示,在民生社區常常遇到明星,「張孝全去年遇到6次,馬志翔晚上慢跑時常常遇到,黑人夫妻也遇過」、「遇過張孝全」、「遇過信樂團主唱蘇見信」、「遇過小馬」。也有網友指出,因為街景優美,常常看見攝影師帶著美女來拍照,而且許多咖啡廳還曾是電影場景。

 

【往下看更多】

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

 

【今日最熱門】
「堅守到最後才能成贏家」 疫情升溫蔡提醒防疫
新加坡情侶來台「廚餘桶棄嬰屍」 逃2年遭逮最慘下場出爐
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 民生社區

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉