選單 首頁 搜尋

血汗餐廳?鬆餅盤上寫「HELP」 他急問結果超爆笑

2017/06/15 10:09 字級:
血汗餐廳?鬆餅盤上寫「HELP」 他急問結果超爆笑
(圖/翻攝自爆笑公社)

日前,美國一名婦人在賣場買了新包包,回家打開一看,赫然發現內部夾層中藏了一張用中文寫的求救紙條,引發全球關注。然而,現在類似的事情,在大陸真實上演嗎?一名男網友和朋友在餐廳用餐,服務生送來的鬆餅上,竟然用巧克力寫了「HELP」,找來店員詢問後,才知道是一場天大的笑話。

該名男網友點了一份鬆餅,服務生送來時可以看到,長方型的白色盤子上,擺了4片鬆餅,不過最引人目光的是,盤子上頭,竟然用巧克力大大地寫了一個英文單字「HELP」,讓男網友與朋友相當驚嚇,不禁疑惑「怎麼會有人在盤子上用Help的英文來裝飾」,同時他們也想到不少電影場景,「他該不會在跟我們求救吧?」。等服務生再度出現時,他們鼓起勇氣問「請問這上面是英文對吧?上面寫了什麼?」,結果服務生淡然地說「Hello」。

▼(圖/翻攝自爆笑公社)


這段差點腦補過頭的對話被分享到「爆笑公社」後,引發眾人關注,紛紛留言表示「其實是鬆餅在求救」、「差點報警處理了」、「你害我奶茶噴了整台螢幕」、「他是兇手所以故意說Hello,你問錯人了啦!」、「鬆餅最後的哀號求救」,但也有不少人支持原PO,「真的很像Help呀haha」、「我還真看不出來是Hello」。

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
歐陽娜娜性感露事業線!下秒未P照臃腫樣曝嚇壞粉
26樓「天降大電鑽」 砸中1歲女嬰頭破慘死
「賢者之食桌」國家雙認證!有效調節血糖血脂

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鬆餅 餐廳 求救

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉