選單 首頁 搜尋

搭公車坐最後一排司機突喊「你的手…」 害他差點隔壁阿姨打

2017/06/14 15:26 字級:
搭公車坐最後一排司機突喊「你的手…」 害他差點隔壁阿姨打
▲示意圖 取自pixabay

人擠人的公車上色狼、變態趁機伸出「鹹豬手」事件時有所聞,許多乘客在搭乘時總會提高警覺,但日前有名網友,因為司機的一句話差點被當成色狼。

一名網友在《PTT》上表示,朋友在昨日(13)早上搭公車時,剛好是尖峰時間,所以公車上人多擁擠,當時他帶著口罩坐在最後一排滑手機,結果司機突然用廣播大喊:「那個…坐最後一排戴口罩的男生,一直在那邊划手機的那個男生」。這時,全車的人都將目光轉到了最後一排,公車司機繼續講:「對!就是你!粗框眼鏡的那個男生!你的手…」,他才驚覺司機講的正是自己,而且車上氣氛突然變得相當緊張。

▼示意圖 (●粗框眼鏡男位置)
─── ───
○○│ 走 │○○
○○│ 道 │○●
──────────

這時他左斜前方的男生,突然站起來惡狠狠地看著他,就連旁邊的阿姨都緊握著雨傘作勢要攻擊,這時候他已經忍不住回司機:「怎樣?」,司機才繼續說:「你的手…把你右邊的車窗擊破器放好…好嗎?」。讓他在心裡怒罵:「司機你是嫌開公車太閒嗎?」最後他要下車時,忍不住追問司機:「大哥你剛剛講很慢又停頓,會害我差點被當色狼壓制…」,結果司機竟回:「因為我在想擊破器是在你的左邊還是右邊。」

此文一出後令許多網友笑到並軌,「唉唷太有畫面了,我笑到噴淚」、「司機很明顯在暗示你什麼(笑」、「謝謝你讓我今天心情好起來」、「慢郎中嚇死急驚風」、「台灣是不是也應該開辦痴漢險」、「警察杯杯,就是這個人XD」

 

【往下看更多】

對流大暴發!沙德爾明恐轉中颱 豪大雨狂襲7縣市

南開科大「尊貴學生」多益考840當成寶 校方為他逼退老師

9旬嬤拒絕遭無視!家屬逼插管延壽 醫淚:孫要結婚

 

【今日最熱門】
登小巨蛋遭嫌老!謝金燕高EQ回13字:跟你拚了
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉