選單 首頁 搜尋

以為自己只有B!她試穿內衣Cup大躍進變D 網友神解罩杯祕密

2017/06/13 15:26 字級:
以為自己只有B!她試穿內衣Cup大躍進變D 網友神解罩杯祕密
▲女孩們選內衣都選對了嗎?(圖/pixabay)

正值發育的女孩們,要自己去內衣專賣店買胸罩總是有點害羞,可能就會拜託家人幫忙選購,但其實貼身衣物還是實際試穿比較準確。女學生在Dcard上說,自己的內衣一直都是家人幫忙買,有次心血來潮突然想進店裡親自選購試穿,她直接跟店員說自己的罩杯,但後來店員以「專業」的方式又量又摸後跟她說「你不只32B」。

隨後內衣店員直接拿了32C給女學生,沒想到試穿過後C罩杯還太小,店員再次去拿了32D給她,經過指導後想不到Size意外合適。她就跟女性網友說,胸型是自己亂穿內衣才會跑掉,千萬別以為自己的胸部很小,原PO也表示,自己可以從B升級到D真的又驚又喜啊!

結果此PO文一出,引來大批女網友討論,如果相較於歐美的量尺,台灣的Cup都是「歡樂杯」,脫下來都差很大;也有人說「歐美女星看起來是E以上,想不到罩杯尺碼卻只有D」。而台灣人的胸型如果買日系的反而會整個升級到E,有些女生回答的更是哭笑不得,說自己原本穿B,到了店內試穿還是B。

那麼罩杯要怎麼挑才對呢?算法是「罩杯大小=上胸圍-下胸圍」,台灣的尺規量出的算法為,相差10公分內為A、12.5公分為B、15公分為C、17.5公分為D、20公分為E、22.5公分為F等,從女網友的經驗看來,女孩們還是要到現場試穿會比較準確,才不會虧待自己的胸部悶在小小的空間裡了。除了不舒服外,還可能導致胸型變形。

 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

今天恐又停電 台電鬆口可能輪到這2組

3縣市一夜變色!新北暴增217例 全台確診地圖出爐

 

【今日最熱門】
第1天就想開扁 「停課日常」爸媽超崩潰
快訊/國道物流車火燒車 滿載75%防疫酒精
東京奧運聯合轉播 總計1200小時服務國人!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 胸罩 升級

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉