選單 首頁 搜尋

扯!珍奶買1送1限購2組 婦人「神理由」硬拗買12杯

2017/06/13 12:30 字級:
扯!珍奶買1送1限購2組 婦人「神理由」硬拗買12杯
▲(示意圖/網路)

許多店為了增加知名度與買氣,開幕時會舉辦促銷活動。有個網友在網路貼文,說明他上班的飲料店有「買一送一」活動,限購兩杯,但有個婦人竟因為懷孕,要求購買6組共12杯珍奶,令網友非常傻眼。

這名網友日前在「靠北奧客」分享,婦人點了超出規定的數量,他便告訴婦人,因為配合開幕活動,一個人限購兩杯,但婦人說:「我幫我肚子的寶寶買的」,原PO讓步說道,「兩個人」也只能購買4杯,想不到婦人竟回應,她懷的是雙胞胎,令原PO傻眼至極。

網友紛紛留言回覆,「叫他們給我爬出來喝給我看,我再免費送你12杯」、「請他拿出媽媽手冊吧!還有怎麼證明是雙胞胎?雖然認真好像就輸了」、「給客人發揮創意根本自找麻煩」、「為了胎兒好,更不能賣妳!」、「應該也說錯了,你應該要說另外4杯沒有買一送一」、「肚子裡的孩子也能算人數?那以後那位太太去吃到飽餐廳是不是也要付三個人的錢?」。

店員遇到「奧客」總是哭笑不得,之前也有一名飲料店員在網路分享,一位客人點了「鮮奶紅茶」,之後店員送上「紅茶拿鐵」,竟遭客人氣憤投訴店員送錯了,堅持「紅茶拿鐵」是「紅茶咖啡」,讓店員好無奈。

 

【往下看更多】

傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

快訊/桃園南崁國中宣布全校停課 指揮中心介入調查

 

【今日最熱門】
伴娘強逼唸完結婚誓詞 新郎火大:辦不到!嫁不嫁?
雙北升三級!孫生嘆「真的封城了」 貼文被嗆爆
納達爾擊落喬科維奇 奪第10座義大利公開賽冠軍

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 珍奶 買一送一 奧客

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉