選單 首頁 搜尋

齊柏林失事前1天 他PO「恐怖預言圖」網友震驚喊毛!

2017/06/12 21:00 字級:
齊柏林失事前1天 他PO「恐怖預言圖」網友震驚喊毛!
圖/看見台灣臉書

導演齊柏林為拍攝《看見台灣》續集,不幸搭乘直昇機空拍失事,齊柏林及他的助手與機師張志光罹難,各界哀悼的同時,網路上也掀起一股「陰謀論」,現在就有網友發現動漫遊戲網站《巴哈姆特》上,事發前25小時一篇討論齊柏林的文章中,居然有人留下預言「死」,讓網友看後直言很毛!

6月9日上午9點54分,《巴哈姆特》的「場外休憩區」討論版上,一名屬名「史迪奇加農砲」網友PO文,標題為「【情報】導演齊柏林」,並附上一張日本漫畫家荒木飛呂彥《JOJO的奇妙冒險》角色「齊貝林」的圖片。值得注意的是,PO文貼出10分鐘後,另名網友「網癮少年」竟在底下留下1個「死」字。根據《JOJO的奇妙冒險》劇情,齊貝林家族每一代都會為犧牲而死。

恐怖預言一出後,2天時間內吸引數千網友朝聖,並覺得巧合得太恐怖:「這件案情不單純」、「更加確定,百分之百謀殺」、「靠我原本以為沒什麼,直到我看到留言時間」、「你可以告訴我我能活到多久嗎」、「樓主要被查水表了」、「所以說樓主為什麼會突然發這文」、「我先報警」、「一樓只是講圖的典故,漫畫中的JBL會死,所以預言的是樓主吧?」、「確實擋人財路,才是真正恐怖的」。

▼網友於墜機前1天發表「導演齊柏林」的PO文,底下留言竟出現1個「死」字。圖/巴哈姆特


▼《JOJO的奇妙冒險》中人物齊貝林,其家族每代都會為犧牲而死。圖/翻攝網路


 

【往下看更多】

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了

快訊/高雄小港驚傳有確診 2學生遭隔離班級急停課

 

【今日最熱門】
抱怨住在「毒窟萬華」 愛莉莎莎遭轟:不想住搬走啊
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕
染疫住院慘被男護士性侵 她急救24小時仍不治

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉