選單 首頁 搜尋

扯! 潛水客海上遭教練丟包 游三小時上岸

2017/06/12 19:30 字級:
扯! 潛水客海上遭教練丟包 游三小時上岸
潛水是近年來流行的休閒活動,但是去潛個水卻變成了玩命,一名工程師參加屏東墾丁的潛水活動,卻慘遭潛水教練丟包,工程師浮出水面時因為多花三分鐘減壓,卻發現潛水船已經開離原地,因為海上風浪相當大,他花了三個小時拼命的踢水,終於游回岸邊,還搭客運和教練會合。事後教練退費請他不要聲張,工程師則PO網抗議,教練才承認開船時沒有清點人頭,而屏東縣政府則要開罰。
 
到屏東墾丁玩潛水是相熱門的活動,但是來自台北的劉姓工程師,四月間一行人搭船由薛姓教練帶領,到車城海口港鋼鐵礁潛水時下潛四十公尺深處,停留將近半小時,要減壓回海面時他還在海裏,手上錨繩突被抽走船就這樣開走了。
 
被獨獨自丟包在離岸三海浬的海中,工程師相當震驚留在原地等了三十五分鐘,眼見船沒回頭找他,而且浪高二到三公尺他拼了命踢水,花了三小時回到岸上,還攔了客運搭車和教練會合,事後潛水店退費給劉姓工程師要求他不要聲張。
 
怒火難消的工程師忍不住PO文,薛姓潛水教練才在網路道歉,承認當時風大浪大卸下裝備後在船頭,大聲回應吆喝清點人數有聲音回應到齊了,沒有再往後甲板一一確認,是嚴重疏失。雖然薛姓教練當時有回頭去找人,也有通報海巡救援但是其他的潛水教練覺得太離譜。而屏東政府則認為這是嚴重疏失,最高將開罰十五萬元。
 

 

【往下看更多】

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

扯!連長找士官營區開極樂趴 4男1女喝酒脫衣「剩內褲」

結婚1年猛衝刺沒懷孕!醫一看「妻下面慘況」驚:弄錯了啦

 

【今日最熱門】
三重驚傳外送員暴動包圍雞排店 店家亮槍威脅嗆聲
超罕見!25歲女以為懷7胞胎 剖腹竟是9胞胎
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉