選單 首頁 搜尋

隔音差!女鄰居半夜「一直吵」 他開wifi卻當場笑翻

2017/06/09 16:20 字級:
隔音差!女鄰居半夜「一直吵」 他開wifi卻當場笑翻
●左為示意圖,與新聞無關。右圖/Dcard

現代人白天上班已經累得要命,半夜睡覺還要被鄰居的各種噪音吵得睡不著。一名網友在Dcard發文抱怨,自己租住的套房隔音不太好,半夜常聽到一名女人唱歌聲,他一怒之下更改wifi熱點名稱,結果後來打開wifi時,赫然發現其他鄰居也學他更改wifi名稱,讓原PO直呼:「看來不只我一個人崩潰啊!」

原PO表示,因為租住的套房屋頂是輕鋼架,隔音不太好,經常半夜聽到一名女人唱歌聲,「某天被她吵得不行,一怒之下把wifi熱點的名字改成『別他媽半夜唱歌啊!』」但後來原PO忘了把wifi熱點的名字改回來,某天晚上,他打電動打到一半,wifi突然跳出來,看到附近鄰居也把wifi名字改成「她唱到三點就會閉嘴!!」、「寶寶會穿牆但寶寶不說」,讓原PO當場笑翻。

對此,原PO大笑說:「看來不只我一個人崩潰啊哈哈哈,這位鄰居我好想認識你喔~」消息一出,引發網友熱議:「可以用熱點交友哦!」、「蠻好笑的」、「好方法欸我學起來了,我下次來用」、「我知道該怎麼做了」、「剛大聲唱完歌,害我去開了我的WIFI看一下」、「家教的關係...」、「笑死」、「用網路熱點對話的哈哈哈哈」。

▼被隔壁女人吵得受不了,原PO一怒之下把wifi熱點名字改成「別他媽半夜唱歌啊」。圖/Dcard


▼附近鄰居也很幽默地把wifi改名「她唱到三點就會閉嘴」、「寶寶會穿牆但寶寶不說」。圖/Dcard
 

 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

咖啡廳脫口罩聊天2hr「全店確診」 店員做2件事逃過一劫

 

【今日最熱門】
快訊/新莊老婦被公車輾斃 學童嚇壞崩潰尖叫
花王事件翻版? 聯亞股價逆勢漲 網疑:誤認成生技
才剛當上女主角 暴紅女星離奇慘死魚缸前

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉