選單 首頁 搜尋

姐夫遞百元鈔給小姨 沒想到驚見「世姦情」內容!

2017/06/06 15:00 字級:
姐夫遞百元鈔給小姨 沒想到驚見「世姦情」內容!
圖/爆廢公社臉書

司改國是會議日前決議將通姦除罪化,引發部分人士擔憂違反家庭價值。一名網友近日在臉書「爆廢公社」上PO出照片,表示他從一張百元紙鈔就發現一段「不尋常的姦情」,只見上頭用藍色原子筆:「等你睡,姐夫在客廳等你」、「記得別穿內褲」等鹹溼字眼,讓網友看後直呼「姦情曝光了」!

原PO表示「這鈔票道出了一段不尋常的姦情」,並PO出一張照片,照片上這張百元鈔用藍筆寫著:「方綺,等你姐睡,姐夫在客廳等你,記得別穿內褲,小聲點,別把你姐吵醒」,就像是「姐夫和小姨子偷情」。PO文一出,引發網友笑翻:「姊姊快來認字跡」、「至少也要千元大鈔吧」、「會害死一堆叫方X然後剛好有姐姐也有姐夫的」、「你這猴急的姐夫,連內褲都不給人穿,可惡」。

另外有網友表示:「小姨子才100塊,給我來10個」、「李組長眉頭一皺,發現案情不單純」、「百元鈔是無辜的」、「方綺瞬間成為網路熱搜關鍵字」。但有網友幫忙澄清:「大家都誤會了,經方唐鏡把標點符號整理後,何來姦情之有!方X,等妳姐睡姐夫,在客廳等妳,記得別穿,內褲:小聲點,別把妳姐吵醒!」另外有人懷疑這張鈔票造假,而且已觸法故意損毀國幣。

▼這張百元鈔曝光一段「世姦情」。圖/爆廢公社臉書


 

【往下看更多】

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

 

【今日最熱門】
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
震撼彈!中國不打奧運棒球了 資格賽變5搶1
不顧霍金警告「外星人掠奪地球」 陸啟動天眼驚人發現

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉