選單 首頁 搜尋

同學扯斷女兒599鞋子 狂母「搥牆又掌摑」狠要5000元

2017/06/06 13:34 字級:
同學扯斷女兒599鞋子 狂母「搥牆又掌摑」狠要5000元
▲(圖/擷取自爆料公社)

小孩打打鬧鬧玩在一起,有時會用壞對方的東西,這時候家長理所當要賠償,但是如果對方求償原價的十倍金額,該怎麼辦?有名網友分享,她的小孩將同學鞋子的鞋帶用壞,對方家長竟要求近十倍的賠償金,讓她氣憤不已。

這名網友在「爆料公社」上忿忿不平地表示,小孩一個多月前在學校,不小心把同學右腳鞋子的鞋帶用斷,因為「用壞賠償」是天經地義的事,所以原PO願意賠償鞋子原價的二分之一,但沒想到,對方家長竟然不滿足,獅子大開口,一口氣要求5000元賠償金。

原PO進一步表示,對方為了那不合理的5000元,不僅告上教育局,讓教育局向學校施壓外,還在警察局內,當著所有人,包含自己小孩的面前,做出自掌嘴巴、搥牆等自虐行為,連在場員警看了都搖頭。

為了讓這件事能盡快落幕,校方還私下跟原PO表示,這位家長早已「聲名狼藉」,過去就曾有因為小事,搞得天翻地覆的經驗,原PO最後妥協於學校的立場,不甘願地簽下和解書,並付了5000元,當對方「得逞」後,還露出滿意的笑容,瀟灑離去。

對於這件事,原PO說「人在做天在看,今天拿了不該拿的錢,有福氣拿走也要看看有沒有福氣消受」,並祝福對方「好好的享受這表演一個小時到撞牆打臉自殘應該有的酬勞」,最後還呼籲大家,遇到這種人真的要小心。

 

【往下看更多】

快訊/台北地院法官家屬確診 法官、書記官被帶走採檢

找到了!本土確診「接觸者夫婦」 隔離還落跑玩金門

快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

【今日最熱門】
林佑星2歲愛女驚傳得肺炎 痛曝心聲:本想出院再說
以巴開戰!16層高樓被炸毀 36秒震撼畫面曝光
國產疫苗要來了 蔡英文:7月底供應第一波

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鞋帶 鞋子 賠償

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉