選單 首頁 搜尋

雲林每逢大雨必淹水 斗南加油站泡水裡

2017/06/03 21:57 字級:
雲林每逢大雨必淹水 斗南加油站泡水裡

雲林地區每逢大雨必淹水,當地的居民已經習以為常,像是斗南地區有間加油站,他們在大淹水的時候,整座加油站就泡在水裡,不過站長非常有經驗,早就做好防水措施,所以只要等水一退,只需要打掃淤泥和垃圾,其他油品和設施都不受影響。
 
加油站的員工前一分鐘還在拍攝淹水畫面,結果不到一小時整個大水就滾滾而來,透過監視器可以看到水勢來得又大又急,最後加油站就變成這樣。從照片上來看,整座加油站都泡在水中,其實不只加油站,整個雲林斗南地區都泡在水裡。
 
加油站的員工早就有心理準備,而且只要一發布大雨特報,他們就會把油槽拴緊,所以即使淹水油品也不受影響,甚至淹水後,還會請專家來檢測。油品沒問題,但還是不能開張,因為整間加油站都很髒,清理還需要一整天。清理廁所的爛泥,員工已經習以為常,雲林就是容易淹水的地區,每逢大雨必淹水,居民也很無奈。

 

【往下看更多】

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

 

【今日最熱門】
男星跳遠超越尺標!化空中飛人破6米紀錄
被陳時中酸「遭立委關說壓力大」 柯:有壓力是他
快訊/北科大驚傳男大生墜樓 雙腿骨折倒血泊亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉