選單 首頁 搜尋

【獨家】水深及膝想回家!女要求派救生艇 警消超傻眼!

2017/06/03 21:38 字級:
【獨家】水深及膝想回家!女要求派救生艇 警消超傻眼!
▲(圖/東森新聞)

這場大雨讓基隆遭遇十年不遇大水,大武崙區積水嚴重,當地警方封鎖危險區域並且實施救援,但不少民眾居然不顧自身安危,冒雨趕到現場用手機拍照,甚至還有民眾要求警消派救生艇送他們到對岸,讓當地負責救援警察好氣又好笑。
 
畫面上這名女子,撐著傘在積水區前,與警察碎碎念,因為她想要警察,派輛救生艇送她到對岸。這次大雨基隆大武崙地區嚴重積水,整個路口水深及膝汪洋一片,大概是看到警消日前,曾用救生艇在現場救援被困居民,這名女子居然如法炮製,希望要警消派救生艇送她到對岸,讓員警聽了傻眼,吃了閉門羹後,這女子居然不氣餒,跑到隔壁找了大巴司機,希望能帶她過去,當場又被拒絕。
 
此外還有不知道從哪冒出來的民眾,撐著傘在積水區前拼命拍照,也不管員警上前疏離勸導,先拍了再說,讓員警好無奈,雖然已拉起封鎖線,但就有民眾冒險要強性度過,員警只好涉水上前協助,不只那位老兄還有這兩名女子,也是冒著被水沖走危險,撐著傘要強行過街,但這裡沒有警察,為了她的安全,採訪記者只好充當人民保母,幫忙拉一把。
 
警消呼籲,民眾最好不要去災區看熱鬧,不但阻礙救援工作,甚至還會危及自身安全。

▼要求派救生艇載她回家 女子行徑警消傻眼▼​
 

 

【往下看更多】

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

 

【今日最熱門】
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
快訊/北科大驚傳男大生墜樓 雙腿骨折倒血泊亡
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉