選單 首頁 搜尋

心不痛了!「療癒罰單」好紓壓 網友喊:保留錶框

2017/06/03 15:54 字級:
心不痛了!「療癒罰單」好紓壓 網友喊:保留錶框
▲網友表示很奇怪,怎麼看到這張罰單怒氣都消了(圖/爆料公社)
通常收到罰單第一個感覺都是火冒三丈,但是這位網友卻有了全新不同的感受。他PO出自己因為違規停車而收到的罰單,罰單上遭開罰的金額已經完全不代表任何意義,因為整樓的網友都失焦在討論「字體」。

▼這張罰單的字體引起網友熱議(圖/爆料公社


這位網友說被開了一張違規停車的罰單,而他看到後發現「罰單上的字跡也未免太工整了」、「完全就是有練過」遂將照片轉PO至社團《爆料公社》,其他網友看到紛紛卯起來回覆「字那麼美 怨氣都消了一半」、「是我頭一次開到紅單不會覺得反感的,看在那麼用心寫的份上」、「大部分警察開單都像鬼畫符難得看到這麼工整的」、「收到這種有用心的警察寫的罰單,繳錢也比較不會心痛。」、「這張罰單值得保存」、「真的好漂亮!!之前被開單的警察寫字根本可以直接當符咒用了」。


 

【往下看更多】

快訊/基隆驚傳女發燒4天確診!女兒北市上班大樓急消毒

快訊/突改口!陳時中:今天不會升級第三級警戒

快訊/宜蘭某國小驚傳學生確診 全班23人緊急停課

 

【今日最熱門】
KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊
女星爽洗泡泡浴!水龍頭反光驚見「肉色一坨」 700萬粉絲全看光
快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉