選單 首頁 搜尋

英雄!騎士被暴雨沖走…警衛「扔傘飛奔」救援帥爆

2017/06/03 14:24 字級:
英雄!騎士被暴雨沖走…警衛「扔傘飛奔」救援帥爆

▲(圖/翻攝自臉書

北台灣昨天(2日)遭到超大豪雨侵襲,各地都出現淹水的狀況,災情也紛紛傳出,而在基隆有一位機車騎士試圖要通過積水路段,卻難以前行,還被路面上的水流給沖走,結果一旁的警衛看到之後,馬上「拋傘救人」,英勇的背影,讓網友們看到都大讚「帥翻!」

受到西南氣流及滯留鋒面影響,豪雨衝擊北台灣,尤其基隆地區發生許多災情,其中有一個社區的道路積水嚴重,而且因為是下坡路段,所以水流相當湍急。當時有一位騎機車的民眾想要強行通過,沒想到卻在過彎處摔倒,而且還連人帶車地被沖往下坡,水流威力非常嚇人。

▼(圖/翻攝自臉書)


這時一旁剛好有名撐著傘的警衛,他看到騎士發生意外,馬上丟掉手上的雨傘,隻身往前衝入水中救人、救車,結束了驚險的瞬間。

▼(圖/翻攝自臉書)


▼(圖/翻攝自臉書)


▼(圖/翻攝自臉書)


而這短短幾秒的過程,卻造成網友們大大讚嘆,「警衛好帥唷!」、「這種警衛根本需要頒獎給他」、「警衛好強甩雨傘救人」、「真男人!真英雄!」、「給這位先生100個讚」、「丟掉雨傘往前衝那刻太帥啦!」,就連社區的住戶都覺得與有榮焉,對警衛大哥刮目相看,「警衛確定人沒事才救車,看他丟傘不顧一切時,就該給他按讚了!」

 

 


 

【往下看更多】

快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

快訊/彰化衛生局突發布緊急動員令 有1300人要篩檢

咖啡廳脫口罩聊天2hr「全店確診」 店員做2件事逃過一劫

 

【今日最熱門】
日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃
陳美鳳高衩辣露蜜桃臀 自曝靠一招「秀接到手軟」
外送員便當丟地上就跑 和平醫護哭了:我們到底多髒?

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉