選單 首頁 搜尋

豪雨免驚!防水長城築20分鐘能擋40公尺

2017/06/02 22:04 字級:
豪雨免驚!防水長城築20分鐘能擋40公尺
持續不斷的豪大雨,讓各地傳出災情,卻也成為防水沙包業者大賺錢的好時機!現在有一款防洪板,只要20公分的時間就能築起一道40公尺的防水長城,水越多防水牆就越穩,另外還有台灣業者研發出科技沙包,比起一般塞砂石的傳統沙包更乾淨也能使用更多次,最高一天就創下20萬營業額。
 
豪雨就像用倒的車子泡水家當遭殃,全台災情不斷,卻也有業者正好相反,大賺暴雨財遇水則發。要防暴雨肆虐,竟然只要出動2個人,可別小看這厚度不到2公分,重量3.5公斤的擋板,20分鐘,就能輕鬆築起,一道40公尺的防水長城。
 
一次最高就能擋下50公分積水,也能重複使用。不過像這樣的防洪板,價格幾乎是,傳統沙包的100倍現在也有台灣業者,研發出科技沙包,售價也不便宜。0.3公斤加厚不織布,泡進水裡,不到3分鐘的功夫,膨脹成20公斤的防水沙包。101、高鐵、北市府都是客戶,比起傳統沙包塞沙石,容易讓環境髒亂,還只能1次使用,科技沙包藏的是吸水性高的分子,可重複使用3次以上。使用後的沙包,要在通風處風乾,3到4週後,才會回覆原狀,但沙包業者單日營業額最高仍,上看20萬元,把洪水危機化為滾滾商機。

 

【往下看更多】

擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的

回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴

 

【今日最熱門】
殉職飛官羅尚樺孕妻「帶尪用餐」 店員曝噴淚對話:最美愛情
小康妮20歲登大人!渾圓上圍比基尼罩不住 性感畫面曝
李亞萍真的怒了!說重話砲轟吳宗憲:我要開車撞你

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉