選單 首頁 搜尋

老婆想吃生魚片 貼心尪切這盤 網笑翻:真的鮮嫩多汁

2017/06/01 11:57 字級:
老婆想吃生魚片 貼心尪切這盤 網笑翻:真的鮮嫩多汁
▲(圖/爆料公社

鮪魚生魚片是許多喜歡吃海鮮的老饕必吃食物之一,,近日就有網友在臉書社團「爆廢公社」上表示,老婆心心念念著生魚片的滋味,他因此特地去市場買回來自己處理,並PO出擺盤好的照片,但網友在看到照片後卻笑翻了,紛紛直呼,「這肉真的是甜的!」

網友PO文表示,老婆「一直想吃」生魚片,為了滿足她的期望,立馬衝去市場「買回來自己切」,甚至還自己「擺盤」,覺得老婆回來看到後一定會「很感動」。

▼網友在爆料公社上PO文表示,自己特地買了生魚片並切好擺盤。(圖/爆料公社)




從照片中可看到如原PO所說「油花不是很均勻」,不過再仔細看便會發現端倪,盤子上擺得整整齊齊的,竟山寨版的生魚片「西瓜」!

此文PO出後立刻引起熱烈迴響,多數網友一眼就看出破綻,笑翻了表示,「你覺得老婆會和你一樣笨嗎」、「這條魚一定是吃土長大的」、「老婆看到後的第一動作,先去挖一個屬於老公的坑了」、「這肉真的是甜的」、「入口即化鮮嫩多汁」、「記得妳老婆要吃的時候開個直播吧」、「真心覺得你是想離婚」、「你以後三餐不知道會吃到甚麼東西了!保重」、「版主……人還在嗎」、「原PO記得上來報平安」、「素食可用」。

不過也有網友被原PO成功的騙過去了,表示,「看留言才知道是西瓜」、「原本還想稱讚原PO的說」、「老婆可能咬下去才會發現」、「看半天才發現是西瓜…」。

 

【往下看更多】

震撼!龜山島龜首崩塌了 遊客目睹全嚇壞

夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降

寶寶痛哭2天不喝奶!醫從喉嚨拉出超大根 媽崩潰:趁我不在偷餵

 

【今日最熱門】
熊熊76秒運動片外流!緊身短裙晃暈萬人
警通報「民眾壓我腳」!駕駛狂道歉被告肇逃 氣炸喊:懲罰百姓
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 生魚片 鮪魚 西瓜

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉