選單 首頁 搜尋

神美!幼稚園老師比小朋友萌 網吶喊:想回到小時候

2017/05/31 13:52 字級:
神美!幼稚園老師比小朋友萌 網吶喊:想回到小時候
▲(圖/teacher_sindy IG)

幼稚園老師竟然這麼可愛!近日有網友在PTT上分享了一名幼稚園老師的照片,這名幼稚園老師不但長相甜美,還有令人印象深刻的虎牙,網友看見後紛紛大呼,「好想回到小時候!」

一名網友在PTT表特板(Beauty)上PO出了正妹幼稚園老師的一系列照片,照片中可看出她的外型清秀、身材姣好,甜甜的笑容更是讓人看了心都融化了!而在IG中也可看出她與學生們關係良好,她還在IG上PO出與學生的合照,表示,「我的公主們出過來抱我,太幸福了!」

▼網友在PTT上分享正妹幼稚園老師的照片(圖/teacher_sindy IG下同)










▼正妹幼稚園老師的IG中還PO出與小朋友的親密合照(圖/teacher_sindy IG)


原PO分享了這一系列照片後,立刻引起網友一陣讚嘆,紛紛表示,「好可愛」、「想回到幼稚園上課」、「老師好正」、「居然有這麼可愛的幼稚園老師」、「上次在信義區活動見過本人,比照片更正」、「小朋友一定很喜歡她」、「要是我讀幼稚園,一定天天想去學校」、「太可愛了不像老師」、「想讀書了」、「本人比照片正+1」、「其實我心智年齡只有4歲,老師,抱抱」。

 

【往下看更多】

元宵節12大禁忌一次看 剪髮會「1年存不到錢」

婚前禁慾!開機日老公太早釋放 人妻脫口1句話秒離婚

懷7次墮4嬰!傻妹再懷胎遭夫逼拿掉 崩潰哭喊求住手

 

【今日最熱門】
接見羽球選手 總統:戴資穎辛苦了台灣謝謝有妳
三綠委萊豬跑票遭停權一年 提名連任不受影響
欠小學註冊費50年 「不肖生」補繳2萬3千元報恩

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉