選單 首頁 搜尋

結婚選誰好?35歲好身材姐VS.19歲超有錢妹 網友答案好殘酷…

2017/05/29 16:30 字級:
結婚選誰好?35歲好身材姐VS.19歲超有錢妹 網友答案好殘酷…
▲示意圖。(圖/pixabay)

只到達到一定的年紀,父母就會開始催婚,想要趕快抱抱可愛的孫子,而有位現年28歲的網友,媽媽就限期明年初之前要結婚,還非常熱心地提供2個人選,一位是35歲身材及外貌超優的姐姐,另一位則是19歲家裡超有錢的妹妹,2個人選都各有優缺點,詢問網友意見後,答案竟然無比殘酷!

根據網友在《PTT》的發文,有個同事突然私訊,說他老媽最近在瘋狂催婚,打算在明年年初前要完成結婚,還積極地幫忙找了2個對象,希望能幫媒合。原PO看了看照片,表示2個對象都很正,而他的同事也很帥,所以帥哥配美女理所當然。

但是,難挑的點在於35歲的姐姐除了身材好之外,照片完全看不出她的年紀,保養得宜,而且還沒跟任何人發生過性關係。另一外19歲的妹妹還在讀大學,身材一般般,可是已經有1個小孩了,是她一夜情的對象去扶養,重點是家裡超級有錢。

其他網友經過一翻深思熟慮後,紛紛留言「選奶大的」、「我比較喜歡熟女,嘻嘻」、「選19歲,然後18年後吃掉小孩」、「奶大屁股大眼睛大的」、「我都要」。

可是,不少網友都一面倒向19歲妹妹,表示「19歲,年輕+有錢,而且生育能力有保障,勝,35歲難受孕」、「如果19歲願意結婚,那秒選19歲,結案」、「35的有交往過嗎?如果35了還沒交往過請小心」、「秒鎖19,小孩什麼的丟給她娘家養就好了,反正超有錢」、「強烈建議選19的,35的讓他自己去玩她的人生遊戲,不然19變心就只能回收了」。

 

【往下看更多】

遭婆婆霸凌!她帶子離家20年 突收「拋棄繼承信」淚崩

亡母告誡「不能婚前性行為」孝子8年後激戰女友卻慘了

好天氣沒了!這天起鋒面再報到 降雨熱區曝光

 

【今日最熱門】
罔腰承認未懷孕「超音波是假的」 衛生局怒了
高雄44歲男闖板信銀行搶劫 警壓制一查「竟是玩具槍」
6歲妹下公車遭車門彈飛 掉進車底「險爆頭」媽目睹癱軟

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉