選單 首頁 搜尋

【影片】89歲最帥龐德病逝! 唯一沒開Aston Martin跑車的007探員?

2017/05/24 13:25 字級:
【影片】89歲最帥龐德病逝! 唯一沒開Aston Martin跑車的007探員?

▲(圖/已故男星Roger Moore被譽為史上最帥氣龐德/翻攝自個人臉書)
曾多次飾演007探員的英國男星羅傑摩爾爵士(Sir. Roger Moore),日前因為癌症病逝於瑞士,享壽89歲,這位從1973年至1985年間,演出7部007電影的已故男星,不僅被影迷稱為史上最帥龐德,更是唯一一位沒搭配英國跑車品牌Aston Martin的007探員。
 
▼(圖/從第三集開始就成為電影經典元素的Aston Martin,至今依舊是龐德的專屬座駕/取自Aston Martin官網)

不論是從007第三集金手指(Golden Finger)開始就加入電影當中成為經典元素的DB5,還是現任龐德丹尼爾克雷格(Daniel Wroughton Craig)的座駕DB10,Aston Martin憑藉著英式貴族血統一貫的優雅姿態,陪伴在瀟灑風流的James Bond身旁可說是相得益彰,不過歷代6任龐德主角當中,就只有已故男星Roger Moore沒開過Aston Martin。

▼(圖/雖然Roger Moore並未偏愛英國跑車,但在電影中也出現過不少如Lotus Esprit等經典車款/翻攝自Youtube)

在1973~1985年間演出過7部龐德電影的Roger Moore,雖然是唯一一位沒將Aston Martin當作專屬座駕的007探員,不過由他擔任男主角的電影當中,也出現過不少經典車款,像是Alfa Romeo GTV6、AMC Hornet、Citroen 2CV、Lotus Esprit、以及Renault 11等都陪伴過這位最帥氣龐德,隨著一代巨星的殞落,這位帥氣龐德的迷人身影將永遠留在影迷的心中。
 

 

【往下看更多】

強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度

成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」

 

【今日最熱門】
51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年
林心如抱病套薄紗露腿 遭女兒催生無奈:你長大就會有
網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 007 龐德 astonmarti

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉