選單 首頁 搜尋

「小小賓」來了!豪華小型車5年銷量增近6倍 GLA小改款搶市

2017/05/23 18:15 字級:
「小小賓」來了!豪華小型車5年銷量增近6倍 GLA小改款搶市

▲(圖/賓士新世代小型車近幾年來有著出色的銷售表現,總代理於今日正式發表小改款GLA)
賓士從2012年開始陸續導入國內的5款新世代小型車,截至目前為止年銷售量已達到六千輛的規模,閃亮的品牌光芒搭配個性感十足的車格設定,讓賓士在豪華小型車市場獲得空前的成功,而定位在都會輕型休旅的GLA-Class,更是成長最快的級距之一,為了維持品牌在豪華小型車市場的競爭力,總代理今日正式發表了小改款GLA,希望能創造另一波銷售高峰。

2013年問世的GLA,多元的屬性讓它成為小車集團中最受矚目的一款車型,小改款版本在今年初北美車展正式亮相,總代理在今日正式發表,除了外觀與內裝的升級之外,還一同引進了GLA 45 4Matic高性能款與AMG專屬空力套件,希望能提供年輕朋友更熱血的選擇。

▼(圖/小改款新車外觀上的修改主要集中在水箱護罩以及保險桿式樣)

小改款之後GLA換上了全新式樣的鍍鉻雙格柵式水箱護罩,更狂野的前後保桿也能呼應SUV的越野外放性格;此外,全新造型的LED頭尾燈則為GLA帶來一絲視覺上的新鮮感受,另外總代理還針對不同車型推出專屬風格套件,包括Style、Urban或AMG Line跑車套件都能任意選購。

▼(圖/年輕買家喜愛的藍芽傳輸與智慧型手機整合功能均是全車系標準配備)

駕駛前方的儀表板經重新編排,讓行車資訊的辨識度提升許多,整合式七吋高解析度TFT螢幕也增加了倒車輔助攝影功能來強化日常行車的安全性,加上智慧型手機整合功能,讓年輕世代的喜愛的科技生活能與日常用車完美結合。

▼(圖/針對熱血車迷而來GLA45 4Matic,2.0.升汽油引擎可壓榨出強悍的381匹馬力)

動力規格方面,小改款GLA仍舊提供GLA 180與GLA 200兩款汽油車型,同樣搭載一具1.6升渦輪增壓直列四缸汽油引擎,前者具備122匹最大馬力,GLA 200則有156匹的強勁輸出,至於柴油車款GLA 200d透過一顆2.2升直四柴油心臟,以高達30.6公斤米的優勢扭力提供輕快充沛的加速感受。而車系最強版本Mercedes-AMG GLA 45 4Matic,在高增壓2.0升汽油渦輪引擎的帶領下,可輸出381匹最大馬力,靜止加速至100km/h只需4.4秒,絕對可以稱得上是一部鋼炮休旅。

小改款GLA售價一覽: 
車型                 建議售價:
GLA 180          172萬起
GLA 180          182萬起
GLA 200d        187萬起
GLA 200          199萬起
GLA 45 4M      309萬起

 

【往下看更多】

遭婆婆霸凌!她帶子離家20年 突收「拋棄繼承信」淚崩

亡母告誡「不能婚前性行為」孝子8年後激戰女友卻慘了

好天氣沒了!這天起鋒面再報到 降雨熱區曝光

 

【今日最熱門】
江宏傑姊「怪獸大姑」行徑曝 福原愛關機遭痛罵
福原愛爆婆家霸凌 江宏傑IG驚見1疑點超怪
罔腰承認未懷孕「超音波是假的」 衛生局怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 賓士 跨界休旅 GLA

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉