選單 首頁 搜尋

喝魚湯撈到「一截手指頭」 原PO說出「真相」嚇壞網友

2017/05/22 22:00 字級:
喝魚湯撈到「一截手指頭」 原PO說出「真相」嚇壞網友
圖/爆廢公社三館

魚湯裡驚見人的手指你敢喝嗎?一名網友在臉書「爆廢公社三館」轉貼她表妹的PO文,只見一碗魚湯竟撈出一截手指,外觀不僅有淡淡的血色,前端還有白色指甲,甚至在尾端也有骨頭的凸起物,表妹還寫道:「我媽煮魚太認真了,不小心連手指頭都一起煮下去」,駭人畫面嚇壞不少網友!

由於外觀實在太像人類手指,把一票網友全嚇壞了:「這魚是吃什麼長大的」、「怎麼看都覺得是手指耶」、「其實是海底的魚吃了浮屍的手指」、「好像手指頭,還有指甲」、「那個真的是手指,快報警!」、「手指煮熟原來長這樣」、「好噁心哦!求看正常魚肚的照片」、「我還放大看,超像」、「那真的不是你媽的手嗎?」「表妹啊~妳真的是嚇掉我的毛了」。

另外有網友表示:「會不會是之前砍斷手臂現場找不到的那個社會案件?涉案人有魚塭相關背景!」、「瞬間食慾全消」、「真的嚇到了」、「怎麼看都覺得是手指耶」、不過原PO後來澄清,這是阿姨自家養殖的魚,這不是人類手指,真的是魚肚;但也有吃過的網友表示:「我拿給我媽看,他說這是魚胃,而且還煮給我們吃過」。

▼喝魚湯驚見一截手指?原PO說出真相網友全嚇壞了!圖/爆廢公社三館


▼喝魚湯驚見一截手指?原PO說出真相網友全嚇壞了!圖/爆廢公社三館


 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起鋒面恐再報到 又要下雨了

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失

 

【今日最熱門】
驚爆半年內二度大裁員!宏達電終於回應了
大崩潰!5月寶寶沒心跳、頭變形…小馬忍痛辦後事
郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉