選單 首頁 搜尋

裝潢半年竄出怪東西! 民眾驚呼「異形入侵?」

2017/05/19 14:52 字級:
裝潢半年竄出怪東西! 民眾驚呼「異形入侵?」
有民眾家中裝潢材半年地板,疑似黏著劑中生長的菌,出現深咖啡色、半圓體的不明物,一連竄出好幾個,卡在牆壁與地板縫間,詭異的模樣,看起來實在恐怖又噁心!
 
深咖啡色的半圓體上還有點點,看起好詭異。重點是,他出現在地板裡。另一張照片清楚看到,裝潢的板子下冒出這個怪東西,橫切面還有一條一條線,以為甲蟲入侵家裡。
 
民眾PO文說,朋友家裝潢半年,最近竄出好幾個不明物卡在地板與牆壁縫間,連縫都被擠滿凸起。看看的人紛紛回說是異形入侵 ,還是牛樟芝、靈芝,甚至要屋主趕快拿去化驗確認有沒有毒,更有人建議屋主快逃。
 
詢問水電師傅,師傅坦言,光看照片很難下定論,初步判斷,他認為應該是黴菌,不過也有人認為應該是發泡劑惹禍。
 
因為縫隙中有髒東西,所以發泡劑打下去,經過空氣氧化才會變這顏色,認為是漏水太嚴重,樓下打發泡劑上來造成。
 
怪怪物還不只一樁,宜蘭有間喇叭店,店內的裝飾品出現像是一片片像是蝦餅的黴菌,而且長的還很有藝術感,看起來一點也不違和,就有人笑說,這個想培養還不見得養得出來。
 
時序進入梅雨季,許多人都抱怨家中濕氣重,專家建議除了保持通風,平時也要定期居家檢查打掃,嚴重時也可以開除濕機、空調來防潮。以免又出現像這種誰都不知道的怪東西。

 

【往下看更多】

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失

女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕

 

【今日最熱門】
韓國瑜反罷免3招奏效 決戰票數曝光
59歲顏清標肝腫瘤急開刀!兒捐肝救父 醫曝最新病況
老爸門外抽菸 竟誘發兒子嚴重氣喘
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉