選單 首頁 搜尋

​Google智能系統入駐 Audi意欲強化品牌科技形象

2017/05/18 14:01 字級:
​Google智能系統入駐 Audi意欲強化品牌科技形象

 ▲(圖/德系豪華品牌Audi將透過Android的開放式系統,打造出新一代車載資訊平台)
目前正在美國加州舉辦的2017 Google I/O開發者大會,Google除了介紹新一代的人工智慧介面與其衍生物件之外,與汽車產業息息相關的,就屬Audi意欲藉由Google的整合式平台,打造出更強大的次世代車載資訊介面。

▼(圖/藉由Android系統的多元性概念,未來使用端可以共享更多的資訊) 

由於Google所處的Android陣營於全球擁有多達14億的用戶人口,因此Audi想透過Google介面導入至下一代的MMI車載系統中,包括Google Map、Play Music與Google Assistant語音助理等程式,大幅度提升駕駛人的使用便利性。
 
▼(圖/人性化的使用體驗結合舒適奢華的座艙環境,是Audi想呈現給使用者的科技感受)

為了整合更多使用者資訊,Audi除了集團原有的AppleCarPlay應用之外,未來還將投入Google陣營的懷抱,雖說Q8 Concept還在概念車階段,不過等到新版MMI車載系統推出之後,未來應該會讓用路人感受到這些便利貼心的新世代科技。

 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣

台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!

 

【今日最熱門】
金氏世界紀錄最長壽男性過世 英人瑞享嵩壽112歲
美海軍陸戰隊將裁撤戰車部隊! 大砍7職位逾1300名官兵
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: MMI Google Audi 智能科技 Q8
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉