選單 首頁 搜尋

​Google智能系統入駐 Audi意欲強化品牌科技形象

2017/05/18 14:01 字級:
​Google智能系統入駐 Audi意欲強化品牌科技形象

 ▲(圖/德系豪華品牌Audi將透過Android的開放式系統,打造出新一代車載資訊平台)
目前正在美國加州舉辦的2017 Google I/O開發者大會,Google除了介紹新一代的人工智慧介面與其衍生物件之外,與汽車產業息息相關的,就屬Audi意欲藉由Google的整合式平台,打造出更強大的次世代車載資訊介面。

▼(圖/藉由Android系統的多元性概念,未來使用端可以共享更多的資訊) 

由於Google所處的Android陣營於全球擁有多達14億的用戶人口,因此Audi想透過Google介面導入至下一代的MMI車載系統中,包括Google Map、Play Music與Google Assistant語音助理等程式,大幅度提升駕駛人的使用便利性。
 
▼(圖/人性化的使用體驗結合舒適奢華的座艙環境,是Audi想呈現給使用者的科技感受)

為了整合更多使用者資訊,Audi除了集團原有的AppleCarPlay應用之外,未來還將投入Google陣營的懷抱,雖說Q8 Concept還在概念車階段,不過等到新版MMI車載系統推出之後,未來應該會讓用路人感受到這些便利貼心的新世代科技。

 

【往下看更多】

元宵節12大禁忌一次看 剪髮會「1年存不到錢」

懷7次墮4嬰!傻妹再懷胎遭夫逼拿掉 崩潰哭喊求住手

孫女傳長輩圖說晚安 阿嬤一看變臉嗆:我會封鎖妳

 

【今日最熱門】
律師外遇搞大小3肚!婆怪媳不生心繫金孫
快訊/屏東監獄門口2男遭爆頭躺血泊 8壯漢痛毆完逃跑
邀柯參加論壇藍營炸鍋 李乾龍:我有點不太開心

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: MMI Google Audi 智能科技 Q8

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉