選單 首頁 搜尋

超狂直白房東 「4字」爆點藏標…網友搶著租

2017/05/12 15:03 字級:
超狂直白房東 「4字」爆點藏標…網友搶著租
▲示意圖,與新聞當事人無關。(圖/取自維基百科,Yasuhiko Ito 攝影
 
對於在外打拼的民眾,或是隻身在外縣市就學的學子來說,租房就像自己的第二個家,租屋品質馬虎不得。一名網友PO出租屋網上「超狂」房東的屋況說明,直白霸氣的言論讓眾網友笑翻了,齊呼「一定二話不說的租下去」。
 
知名租屋網上刊登了一則看似平常的租房訊息,附上屋況照片、附設家具、押金等資訊一應俱全,但爆點藏在標題的「請看下面」,房東在屋況說明中,表示房子在士林夜市中央,「不要打來問吵不吵,這裡只適合不愛唸書的學生。」也推銷附近交通機能方便,鄰近夜市相當方便,房東還直白表示:「你想買甚麼死人骨頭都方便。」

▼(圖/翻攝自591租屋網)


 租屋最怕遇到機車的房東,但這位「超狂」房東表示,自己不是變態房東,不會多管閒事,如果情侶要同住也可以,但不要吸毒,也不要吵架讓鄰居打電話來,如果真的要吵架,就去對面公園吵,也不要吵架就要自殺,因為「房子很貴,你死了,我也跟著死。」
 
最後,房東還說如果要約看房子,一定要先想好再來,因為自己要「上班賣屁股,陪女朋友、陪我的狗」,不要浪費彼此時間,而且下午4點才可以打給他,因為「吵我起床我有起床氣」,超搞笑言論被一名網友截圖轉載至「爆廢公社」,引發網友熱烈討論,紛紛留言表示這個房東太猛了,「一定會租下去」、「事先講清楚很好」、「是我一定租」。

 

【往下看更多】

+0沒了!新增1確診 陳時中又戴上口罩了

冬衣真的收起來!氣象專家:這天起悶熱轉夏季天氣

台北抵泰國包機「14人疑染武肺」 採檢結果出爐!

 

【今日最熱門】
金氏世界紀錄最長壽男性過世 英人瑞享嵩壽112歲
美海軍陸戰隊將裁撤戰車部隊! 大砍7職位逾1300名官兵
玩APP慘遇「親姊」調戲 幹話王大崩潰:我是誰
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 租屋 房東
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉