選單 首頁 搜尋

​孩子的爸是妳先生?血型O生AB型 護理師一句話嚇傻新手媽

2017/05/09 11:37 字級:
​孩子的爸是妳先生?血型O生AB型 護理師一句話嚇傻新手媽
●示意圖,非當事畫面。(圖/pixabay)

大家知道自己的血型嗎?有一名新手媽在批踢踢PO文表示,她的血型是AB型,老公自稱是O型男,沒想到居然生了一個AB型的孩子,孩子驗完血型的當下,護理師還緊張地跑來問她:「寶寶的爸是你先生嗎?」讓她覺得哭笑不得,原以為就要釀家庭糾紛,沒想到一切都是老公惹的禍!

該名女網友批踢踢婚姻版PO文,她才剛生完孩子不久,護理師就張兮兮約她到小房間,說要單跟她聊聊,因為對方懷疑孩子爸爸另有其人,「寶寶血型是AB型,爸拔如果是O型,馬麻AB,是不可能生下AB型的寶寶,你確定寶寶的爸拔是你先生嗎?」她當下超無言覺得莫名其妙回,用肯定語氣回對方「我確定寶寶的把拔是我老公,但我不確定我老公有沒有記錯自己的血型。」

這時,護理突然想到孩子有可能是罕見血型「有一種血型突變出現的罕見血型可能」,還特地幫原PO詢問專業醫生,被護理師這麼一說,原PO也開始擔心「以後如果有什麼缺血的狀況會不會臨時找不到合用的血」,於是決定把這件事告訴老公,但老公卻覺得護理師莫名其妙,問說:「孩子跟媽媽一樣血型不行嗎?」

▼《太陽的後裔》軍服繡有「A」、「B」、「O」的臂章,是為了方便辨識血型。(圖/翻攝自KBSEntertain YouTube


擔心孩子的原PO,一再向老公確認血型,於是問老公「O型血是什麼單位驗出來的?」結果老公卻回「根本沒驗啊!」至於老公為什麼認為自己是O型,老公解釋:「當兵的時候衣服上面有一個O,問別人那是什麼意思,別人說好像是血型,然後他就覺得自己是O型」,還一臉疑惑地問原PO:「可是大家都是O耶!」原PO聽完當下白眼都快翻到頭頂了,崩潰大喊「放假去驗血好嗎?」沒想到老公居然回原PO:「這很重要嗎?如果我要B型才合理,那就改成B型好了!」讓原PO再度翻不盡的白眼。

原PO認為,自己這樣被懷疑很不是滋味,因此堅持要求老公去驗血型,結果老公前幾天去捐血,傳了一封訊息給原PO告訴她:「我10幾年前有捐過血耶,他上面寫我是B型」,整件事終於合理了,但原PO還是忍不住想翻白眼,無奈地表示「自己嫁給了一個天兵老公」。

想爆料、投訴、分享自己的生活點滴嗎?
快來東森新聞「爆一爆」
newsreader@ebc.net.tw

 

 

【往下看更多】

7年妻暴肥到82公斤 尪痛訴5大罪狀:想放生

男友慾望超強!正妹夜夜激戰5次 那裡壞掉慘了

恐致死!美召回10萬磅陸製火鍋底料 「台也有賣」電商急下架

 

【今日最熱門】
桃園妹被前男友強拉硬上 完事躺床嗆:別人比較大
林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片
陸突禁台鳳梨輸陸 果農震驚 農委會砸10億護盤

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 血型 小孩 寶寶

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉