選單 首頁 搜尋

美女房仲賣房子「賣到床上」 還幫客戶生一個孩子

2017/05/08 15:00 字級:
美女房仲賣房子「賣到床上」 還幫客戶生一個孩子
●示意圖,與新聞無關。

桃園市一名已婚的林姓男子(53歲),2010年因買房需求,認識了程姓女房仲(39歲),2人在看屋過程看對了眼,林男於是對程女展開追求,而程女明知林男已婚仍與他交往,並發生性關係,程女後來在2015年5月產下一子,林妻直到去年6月底申請戶籍謄本時,才驚覺戶籍裡多了一個孩子!

林妻知道丈夫外遇後,控告丈夫及程女涉嫌妨害家庭,桃園地檢署檢察官偵結後向法院聲請簡易判決。根據《自由時報》報導,林男、程女偵訊時均坦承,程女供稱,她與林男因買房結識,也知道林男在1996年就結婚,但她還是無法拒絕林男的追求,孩子出生後即由林男辦理認領手續。

消息一出,引發網友熱議:「結果那房子轉了一圈,又回到女房仲手上,這局真是太神奇了!」、「買房子送孩子!」、「房仲服務真是好到沒話說」、「服務到位」、「買房子送孩子妻子」、「買大四房送小三房!」、「傻傻的,這樣賣出去的房子才能回收啊!」、「最近房仲業慘淡,另類服務」、「現在好後悔,當初看房子的時候應該找女房仲的」、「一條龍服務」、「感動服務案例!」

▼林男為買房認識程姓女房仲,2人進而發生不倫產下一子。●示意圖,與新聞無關。


 

【往下看更多】

好天氣毀了!這天起鋒面恐再報到 又要下雨了

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失

 

【今日最熱門】
郭靜純超漂亮12歲女兒曝!上萬網暴動搶認岳母
人氣爆棚!要參選2022台北市長?陳時中說話了
台積電停供晶片!華為爆透過「這家台灣公司」迂迴買
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉