選單 首頁 搜尋

台灣大賣場「這個設計」太強大 外媒盛讚:大開眼界!

2017/05/05 20:58 字級:
台灣大賣場「這個設計」太強大 外媒盛讚:大開眼界!
▲(圖/翻攝自《每日郵報》

大賣場手扶梯的夾縫中,常會看到許多零食或商品,整齊放置供顧客挑選,這在台灣是大賣場稀鬆平常的一景,但在外國人眼中卻是嘖嘖稱奇的創意,盛讚這個巧妙的設計,可以幫消費者節省時間。
 
《每日郵報》近日分享了一則影片,台灣大賣場妥善利用手扶梯間的空隙,整齊擺放許多零食,包括巧克力、餅乾等零食,上頭還貼心標明了商品標價,影片中右方女子伸手挑選零食,非常快速便捷。雖然這是台灣民眾習以為常的選購方式,但對外國人而言相當稀奇,以令人瞠目的畫面形容整段影片,表示消費者搭手扶梯時,竟然可以檢視商品,並決定購買與否,直呼這個設計「大開眼界」、「難以置信」。
 
▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


其實大賣場陳列的各式商品,以及每層樓的動線,都經過特別安排和精心設計,連手扶梯空隙都不放過,當中也藏有玄機,刻意擺放琳瑯滿目的零食,用意是希望誘使民眾「衝動」消費,看到喜歡的隨手拿一包,因為價格低廉消費者不會放在心上,讓民眾在不經意中會越買越多。
 

 

【往下看更多】

恭喜這6位千萬得主!這家門市花15元中發票大獎

氣象局發大雨特報!這3縣市留意局部大雨

玩太嗨!桃園20男女摩鐵狂戰5小時 業者破門看傻眼了

 

【今日最熱門】
喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥
《浪子回頭》吳朋奉驚傳猝死家中!享年55歲
差超多!68歲洪金寶暴瘦近照瘋傳 粉絲嚇壞認不出
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 大賣場 手扶梯 設計
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉