選單 首頁 搜尋

新北市BOT青年社宅第三波 月租金市價64至8折

2017/05/03 11:19 字級:
新北市BOT青年社宅第三波 月租金市價64至8折
▲(圖/新北城鄉局)

文/住展房屋網

新北市再釋最新一批青年社宅!新北市於去年8月推出三重青年社宅(三重1、2館),接著12月再釋出中和青年社會住宅,據稱反應熱烈;因此本月再釋出位於三重區正義南路及大同南路172巷路口的三重3館,提供年滿20 歲以上,一定收入所得以下,且設籍新北市或於新北市就學、就業的市民申請承租。

這次釋出的三重3館,是全台首批採取BOT興辦之青年社宅當中其一,房型有套房及二房兩種,分別有62及13戶,基地近公園、市場及學校,生活機能不錯,而且離捷運台北橋及菜寮站,步行距離也在10分鐘以內。

至於大眾更關心的租金部分,新北市政府城鄉局長柳宏典表示,一般戶租金為市價八折以下,弱勢戶租金則是市價的64折以下,最低6,100元起,最高不超過1.5萬。另外和前兩批一樣,每戶仍都附有全套家具、家電設備,租金也內含管理費,承租民眾不用擔心額外加價。

本批三重青年住宅自106年5月12日至106年5月31日開放受理申請,民眾可至新北市各區公所領取申請文件並送件,或採郵寄方式,或親赴新北市政府1樓青年住宅諮詢服務專區辦理即可;申請過前兩批青年住宅的申請人更可透過簡易申請方式,由網路或郵寄完成申請,毋須再檢附申請資料。欲知詳細資訊,可前往新北市政府城鄉發展局官網查詢。

本文獲授權,請勿任意轉載!

 

【往下看更多】

3000元振興券來了!這天起上路 領取方法一次看懂

+0又沒了!新增1確診 50多歲女性嗅覺喪失

女友出差回來!包包驚見透明套子 網揭超綠內幕

 

【今日最熱門】
老爸門外抽菸 竟誘發兒子嚴重氣喘
韓國瑜反罷免3招奏效 決戰票數曝光
20歲超胸老闆娘是妳嗎?豆花店開13條件急尋
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉